加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680利用数据线上网成功。

结合坛子里几位朋友的帮助,终于数据线上网成功了。蓝牙虽好,不能充电。用数据线,可以一边上网,一遍充电。哈哈。爽也!!  \2 ^' g" t9 D# i9 A3 ~
1 w: }7 ^" l' b2 W: Q% q: h) e- t
超级简单。Softick PPP装完后,(安装时有2个选项,选第二行那个,不知为啥,只是照着别人做)什么都不要改,默认。选ACTIVATE PPP,就启用了。然后插上680。在“系统”-“控制台”-“网络”里新建一个连接,在连接里选“底座/电缆”。然后点连接就行了。要断线就在这里点断开连接。
2 U- b- d2 T$ Z/ w
5 ?7 \% v3 `4 J6 H/ }! L/ b安装了免注册的掌讯通,真是好东西啊。(候大师的去世,是在掌讯通里得知的。)
3 F; j- W; f! g) i) |8 V
" e* o' q) H! p% ?$ r掌讯通设置:进入后选“设置”-“服务器设置”,把里面的“代理”前面的钩去掉。" {9 ~! _8 \/ K# F2 \
随E聊,QUICKIM都支持的很好。! ~  u+ }% r! T$ `( ^" ^' g
3 L; R5 c4 `' }0 ~9 \# W( \0 t! z
我在用数据线上网的时候,为了以防万一,把电话关了。因为用680自带的WEB浏览器,他会自动转到用GPRS上网,真是神经病。改用其他浏览器了。
$ J' I# s1 g0 Z; [0 w2 b
' h, u$ e. E0 X% _; D) Z目前唯一的遗憾是,没有可用的QQ。那个PALMQQ据说开发者默认它只能用GPRS上网,不能更改其他连接方式啊。5 `, Z( N0 H% n- U3 w4 J( T% K# ~
哪位可以提供一下可用的QQ。
祝贺一下。随e聊不是支持QQ的么?
好教程.....................
好,不过电脑可以上网,为什么还要用数据线连着,用680上网呢?多余!!!
原帖由 luke 于 2007-6-24 19:42 发表 & t( j/ m% Q, B( d: G! q
好,不过电脑可以上网,为什么还要用数据线连着,用680上网呢?多余!!!

) U- s' i5 y" M! e  A: ~  Z1 Z# Z
9 ]) O0 g! C1 f& j( }; k有句很变态的话:我们不是一定要用它干什么,是要知道它能到底能干什么
随E聊里的QQ开不了啊。里面的MSN和YAHOO都能用。
为了用palm上网而用palm上网,l寒一个。
更新是东西是存在什么地方呢?
这个叫炸干PALM每一滴血,不是为了上网才用PALM。
那我只能改成“为了用palm而用palm”了
我也成功了,哈哈~
还真有人这么闲去干这个事情啊?
: c5 [- g0 m- F( ~: r# ~& L如果我计算机在边上,绝对不用 treo上网。lz看来真是 geek阿
呵呵, 奇思妙想。( V8 ]3 N  c) E/ m; M: c" n

0 Q1 J7 F: E! o9 R  m说不定哪天能用上你这个做法。
女朋友把电脑给霸占了.只好在旁边用680上网
好东西。 。。厉害呀
能不能把PALM的设置在具体点!我的是680都试了很多会了还是不行