加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650上网是20元包月用QQ聊天怎么收费

想知道
20元都包了,我的就是,没收别的费.
看你的QQ是cmnet还是cmwap
楼上的什么意思。还有什么 不一样啊
QQ是免费的,用的只是GPRS流量,打10086具体咨询
大部分5元20元包月的都属于全包,就是无论cmnet还是cmwap流量,统一计算,因此不需要关心到底用哪个拨号。当然,安全起见还是10086咨询一下。
CMWAP只可以登录wap打头的网站,用代理软件方可登录http网站。
2 `( J! H  }: S; `CMNET可以直接登录http网站的。
) I: [% E" `- g# k前者费用较低廉,有包月。后者费用较高,一般按流量收费,不知有没有包月。
移动公司设两个接入点是什么意思,骗人吗?强烈要求20元包月无限时.
原帖由 朋友们 于 2007-7-8 17:17 发表 ! R* O. ?* B- m0 Z* Q" |0 ?' b
移动公司设两个接入点是什么意思,骗人吗?强烈要求20元包月无限时.

# K. J' r! P* Y$ l9 ~! U* ?. Z/ C看看移动引入黑莓后的套餐费。。。。我真有点搞不懂。难道又是除开WAP和CMNET之外的某种上网方式?要350元。。。什么东西啊?
中国人骗中国人,有本事去骗外国人,
包月套餐都包括cmwap 和cmnet.
看来只有打10086了,10086解释的清楚吗???