加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有兄弟在深圳飞力处买过美版650吗?

他那现在有一批14天美版机团购,说是通话只有10来分钟的,不知道他那的货怎样?会是翻新的吗?好象飞力的性欲很好. 8 i* ^' W( [3 K, W
买还是不买!!
性欲很好
$ O) C, w+ N7 Z: V

有人知道现在有团购吗?

有人知道现在有团购吗?
我买的是蓝脸亚太版的.很好用.
我在飞力买的美版十四天机,外壳上稍微有一两处小印,但不仔细看看不出来,终究是十四天机吗,其他没有任何问题,键盘也很新手感也不错,而且现在的价格居然这么便宜,我当初可是2800买的啊.飞力信誉非常好!
恐怕兄弟这次排不上号了,估计了下,订单排队的人大概在40人,除非飞力的团购数量大
你打他电话试试
飞力的性欲不错的。
飞了力的电话多少啊?????????
不用打电话,你到www.szpda.com 下订单,他会和你联系的。
感觉那还行
飞力不错的,第一部TREO就是在那买的
原帖由 shiraz 于 2007-6-25 21:09 发表
9 c+ M; ^/ |' ]: `2 D  i6 u5 _2 l/ c- ]: j飞了力的电话多少啊?????????

, g- n3 I# m. a  y* Y0 W
, u$ G0 C5 S7 P3 h
' |8 G! ]! K. P1 u+ v2 S7 J+ F' {% b0755-823799625 S4 o* u- A5 m/ r
0755-25010209
5 T; f8 U. a3 q, ^周一至周六11:00~19:00
俺的这次定上了,已经打款了,就等者收货了
有人说14天机都是翻新得,请问是吗?
dingyixia
我也在等机器,估计下周一到货