加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 俺来啦!!!!拜山啦!

今天出手啦,TREO680,俺的挚爱~~~~ 1 Z- C/ \* K! t, M9 N
: L4 c; {$ @$ `. ~# f* N
以后和各位交流哈~~~: X  o% d& Q2 P0 }  j# H

; z! ]' ]8 u* A0 l) i" O6 a带来一个问题,请高手们指教一下:: d3 v( a+ x8 T$ y& u

$ `! \( i6 S" ^5 v! R1 E1 |用BLAZER浏览网页的时候,发现网页界面不能完全显示,还需要向右向下下拉,不方便,不知道有没有调整显示的方法啊?# ]' z$ b  V1 H' J0 p! b) O$ G
/ j+ G3 l9 r" M& t8 Q  n- r6 Z
提前感谢啦~~~
使用自动调整模式,然后用导航键往下移动就好啦

感谢夏版~~

原帖由 夏雪宜 于 2007-6-24 17:58 发表
8 z, G) b8 o: Y5 \使用自动调整模式,然后用导航键往下移动就好啦

. B2 A4 ^; P; R* A) W- ^/ |  G: H6 c& i2 W$ Y% \3 ?# e9 f
1 B8 w4 ~8 n' U  q" N9 {  B
弱弱的问一句,自动调整模式在哪啊?别笑俺
options菜单下,选择optimized mode就可以了哇
, e' R; S+ s0 p, D5 J, o4 B-. c% T' {2 |. Z( l% M" A& X( F
我不是版主...........不是夏版
options菜单下,选择optimized mode就可以了哇
. V1 {' j  |& m* }* y" [0 S-
- n) Z' Q0 U8 K' {8 w3 N3 t. c我不是版主...........不是夏版