加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的后盖!

你们680的后盖很紧吗?我的好象有点活动,会有一点点晃。以前没注意。
上下有一点晃动 都这样的 3 O  [5 g- u( I$ Q5 y& r* ^1 ?) O
650时候那个后盖更要命
我的也有一点点松,不过不影响使用,也不会脱落,就懒得理它啦
最开始好像没有( h# Q% l7 ~# _
4 p2 P% ^  u0 g1 `. |! R( e* v# i
最近有这种现象

回复 #4 godwin 的帖子

偶的很紧,和刚买的时候一样。
的确有点,但是不影响使用。
我的还好,不松
LZ,提供一个办法,垫一些纸片就可以了。我就是这么做的,垫了合适的厚度就不怎么晃动了。$ |- ~- @9 Y" \5 [$ B5 c

% z7 O# F6 G9 W1 y7 J" L7 \有条件的最好找那种Particle Free的防静电纸(我们公司用来包晶元的),如果找不到拿粘贴的底纸(光面黄色或者白色的,不粘的那个废底)。
4 ]+ r. U0 E2 O: k6 k7 E7 x
& s6 Z+ ]6 a% U4 m9 G! V我垫了两层Particle Free的纸正好。
; e  ^: Q' S* J! l  i2 @! ^' A. Z& n+ S3 k' }
暂且就当Treo是乡镇企业的产品来折腾了。
+ a- a2 {* O' ?7 m: T6 X9 ?: F8 A3 H+ U
我的后盖很紧,而且平时自己也很爱惜
原装壳还可以,厚电的壳。。就不用说了吧