加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 同步 死在 联系人

我的 650 用  以前用cardbackup 备份了一下  n% h) g7 y( B- X/ |7 k/ f/ P
今天 把机子硬启了一下,并 cardbup 回去,
$ R* s/ h" M3 q3 u1 w+ C我想把联系人电话同步回来,同步的时候老是停留在 联系人 这一项  然后无反应……  郁闷7 K1 ^4 r' j6 |; ^0 ]; a, i9 M1 l
然后 我 重装了 desktop  并 把  里面的   handsp  删除掉了
4 c0 v# a( V: n! \8 W" v; k还是这样  同步到 联系人这一项的时候就 死在哪里了,* ~0 y  u( t. ?% D" n- w0 d
同步的图标还在动……
0 J" h. U9 F* r" `9 s' T5 @7 ~郁闷9 h1 R9 W7 d# W1 h( ]
+ V* Z& X% k, R1 H0 J5 r& B
有达人知道是这么回事儿么
把联系人全部删除掉(备份好),再同步一切OK。
删除那一个文件夹?
  z5 C3 e. I# p, k/ O我把  handsp   整个文件夹都 删除了啊
试试把desktop里的"联系人"同步关掉.我上次同步不了,是停在"媒体"同步上.后来关掉了"媒体"同步就行了.最好再把PALM-你的同步名(比如HandSpring)文件夹下的Backup删除.再同步.
同步  卡死    是什么原因?
搜索 "同步 死"