加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 奇怪问题:漫游无音

我最近发现我的650出现一个奇怪的问题:漫游的时候(在外地)听筒没音。开始以为听筒坏了,但是前一段时间出差回来,又没事了。昨天去了趟外地,又一次验证这个问题!不知道大家有没有碰到,我怀疑是软件冲突,但是软件冲突在本地就不冲突?其中我在外地的时候,我重起恢复原Rom过一遍,在没有任何软件的情况下,漫游中,听筒有音。- K! i, W$ s, y) i6 i. z* L% j
P。S。我用的查无的Rom,目前装了掌讯通、随E聊,还有一些常用的系统软件。其他没有什么软件了。中国移动的卡!* w) c" e4 r" Y4 `1 C
希望有朋友帮忙!0 c/ z- x( l0 n0 b+ f
: H/ [, |6 e. y1 A: t4 k8 S
肯定是软件冲突那。。。。硬起,清空,然后再漫游做试验。。。
问题现在好像变得严重了,我在本地也多次出现这个情况:对方能听见我的声音,我听不到对方的声音。也就是传话筒没问题,听筒有问题。重启一两次好像能解决,但有时候也不行。SIM卡换了两张依然有这个问题!郁闷死了!你们其他有人碰到类似的情况!?
搜索了一下,好像有朋友出现类似情况,有的朋友说是听筒坏了。我的症状是:绝大多数正常接听,偶尔出现无音,并且出现无音的时候免提也无音——也就是用免提背后的喇叭也没有声音。但是没有在无音的时候测试过耳机。耳机几乎没有用过,就是买来的时候测试过。难道是耳机插孔接触问题?望清风兄及其他高手现身说法。谢谢啊!
2 H0 f8 S6 K$ O* X) e电话突然没有声音的时候很郁闷。没有任何规律,测试的时候一次也没出现过,总是在不经意间就犯病了!害得我现在也不敢装过多的软件了!
我已经换了话筒,但是依然会出现这样的问题!My god,我该怎么办?我是中国移动的卡,尤其是接听小灵通、固定电话容易出现这个问题,有的时候症状是网络指示没有信号,有的时候信号全满,但是说着说着话就没有音了。MD,脑了那天就直接摔了这个狗东西了。
' h4 l# c' h: O! g4 |/ R8 o有类似遭遇的朋友,或者能解决的高手交流一下,13700803895
我的无音是耳机插孔的问题。
应该/ k: J! Z' G* O; B4 D- t* @% ^
是耳机插口的问题
应该是偶尔的情况吧,赶巧了