加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 弱弱地问下下,能不能买灰色的喷漆成红色的?

太爱红色的小胖了,但是一直都买不到~~
* o3 q; K: [( U- [) o4 U  U( w9 M1 c. ?! n  R( z
我朋友看我那么每天疯狂地呼唤小胖的名字,叫我干脆买了灰色回来喷漆成红色,可是可以这样吗?
看到过有胖友把650喷漆成灰黑色的,相当帅气.LZ确实想要红色的,那可以试试喽.
我想要橙色的外壳,希望过几个月就有得换吧?
原帖由 lolo8 于 2007-6-25 09:29 发表 2 C# j8 G7 A, k; ^' b# B
看到过有胖友把650喷漆成灰黑色的,相当帅气.LZ确实想要红色的,那可以试试喽.

7 Z) x9 F0 j/ ^5 y! a# N' H" U5 }7 H& W5 d
真的可以吗?不会影响什麼?那么,这个喷漆,一般要去哪里喷啊?
这个就不清楚了,可能那个胖友那边有专业做喷漆的.应该没什么影响.
4 m5 [. X  c+ lhttp://www.treo8.com/bbs/thread-18154-1-1.html你看看这个帖子.你可以咨询一下,这个胖友是怎么弄的喷漆.
8 y" d6 U. R. p& p1 J% g' E
3 ]! {3 [- ]; O8 X' @[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-6-25 10:23 编辑 ]
你是说这个样子的吗?我就是自己喷的。哈哈。
色鱼,自己怎么喷?
原帖由 lolo8 于 2007-6-25 10:33 发表
( N2 {) f5 N6 s6 c* s色鱼,自己怎么喷?
佛曰:“不可说”
原帖由 tracey716 于 2007-6-25 10:27 发表 3 U9 Y# B7 Q0 f( B5 ~: e
你是说这个样子的吗?我就是自己喷的。哈哈。

1 Y0 o: @- }) z- G* a' h7 g8 D  P- n, a
真的是自己喷的吗?看不出来啊~~不错不错!!我本来想等香港上红色的,但是等半天好像都没动静,但是又太爱红色的小胖了~~
可以看看真实的红机3 ]/ |* v. A6 P! \% I
http://www.treo8.com/bbs/thread-17418-1-2.html
色鱼就是个jr
原帖由 hodgen 于 2007-6-25 10:53 发表 " Y3 w# s+ ~6 e9 w! ]; k9 }- Y
可以看看真实的红机
, N# N+ B+ J/ U/ d# Q* Q. _7 Thttp://www.treo8.com/bbs/thread-17418-1-2.html

: y9 H+ Q% f& e
1 s. a. ~! l# ~! i3 {2 J. g可惜你卖了是吗?
& w, ^/ y4 J* R啊,还能再拿到吗?
红色的没有橘红色这么爽。
色鱼那灰色是行货呀,移动定置机吗?
色鱼 我要NBA的铅笔
原帖由 风往南吹 于 2007-6-25 11:37 发表 1 {* U4 a9 m/ P
色鱼那灰色是行货呀,移动定置机吗?
呵呵,保密保密。
原帖由 supreme 于 2007-6-25 11:45 发表
% ]7 i+ s4 t/ M色鱼 我要NBA的铅笔
啥叫做NBA的铅笔?
可能就是你680和IBM中间的那支铅笔
原帖由 lolo8 于 2007-6-25 12:33 发表
- ~9 _8 C* r/ L/ K/ o% ^* U可能就是你680和IBM中间的那支铅笔
喔,美国带回来的,一个球队一支,我现在用的这个应该是加内特的森林狼。
绝对可以.有玩模型的胖友就可以买田宫TAMIYA的模型漆喷涂,我试过用深灰色的补我的 DOPOD手机掉色的地方,相当成功,在680估计也是可以.
对啊,键盘好像就不能喷成红色的哦~~
色色鱼~~~:
8 @4 m; E3 q6 E6 _     外壳正面银白色面板是如何处理的?如何才能不让红漆喷到面板上?

回复 #22 nmas 的帖子

用胶布盖住
色鱼喷漆的功力高深滴……6 _) {' o  m) U/ [
" w# b, s1 G/ \& J0 Y( |
比原装的红色还要好看嘛……挺刮   m# F0 @# a+ _& X4 D- b# g$ d

1 R* i1 h, I/ S5 g+ w那只笔怎么被你削成像狗啃的一样的? : }: l0 P  b9 P) M0 H
, Z! h  T1 J" X, K& F6 j2 K  I
换MONTBLANC吧……
用橡胶漆比较好,有磨砂的感觉也不容易雕漆, 可以喷成纯黑的 680,或者BMW颜色5 |0 Y* R  {* |& Z
' X" w9 D" G1 R# K1 R# ~7 j* D

7 |9 ~( v6 K" n3 Z1 X* Z8 b9 a7 S) m, n5 e" O

8 E; e3 o6 C0 w, g6 w6 c( a' K  L0 {& Y- B, n" J9 }  O: h

: M# j2 v) r& v! S' Y  X& e/ _, ?$ k$ X3 |* ?

& N1 |  H0 ]7 v: p, ?6 X& Z
" u+ y) K$ ~( a! T' c6 C( [; a
- ?; d' s2 [# T+ J
, x) r( t% D* z$ `( S1 u* R; L9 A% L9 i9 N

, E% P5 m6 y$ s  E0 r, ^( S7 d
) E* U6 _3 w: U/ R2 \1 o. q6 j6 c  p: w( T' Q1 s% Y8 a# |) |
2 j% ]4 w2 m4 ^. N
2 ?5 g) V( i. P/ C5 _0 p. S* A

, {1 T0 p, l' \; H% T' G1 e3 i% \8 l6 X5 Z- j1 i+ f
  p: s8 ~2 R5 q

" b1 p& {( P  n* V  ^, `. }, ?" @: l' j( f
8 }+ [+ E9 i6 l3 r; ~
如果自己喷,那就算了,不知道有没有专业人士来喷的
LS,在这里敢贴图出来然后说是自己喷的都是绝对的专业人士。您千万别看走眼。
我们就是找专业的厂家做 专业喷漆的,属于磨砂质感的。
. e& T( o# d6 w6 w
3 V3 @' _9 n' `: v( w  d0 Q5 {$ l楼主要我可以帮你喷一个。
自己绝对可以喷,没什么高深的。主要就是拆机时注意点罢了。
可以去汽车修理厂烤一个金属漆,如果和自己的车一起烤可以免费,还能和车烤成一样的颜色
680用黑壳应该很酷!!
红色的键盘也不一样的,我上次看到有个人把650喷成法拉力的