加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请各位DX给些建议-色版请进

XD近期准备出手败一部680,昨天在Taobao上看到一个叫“世宇天地”的商家,在海淀区知春路豪景大厦A座606,他们报的价格是港行3150,提供香港一年换修服务。不知道这个商家可靠不?请各位DX给点儿建议,谢了哈:)1! n2 D  x' S4 A% c3 {3 y
# l) K3 `: T' T! o
现在市场还是比较复杂的.港行要看是否三码合一,ROM信息(TREO-1.05-APR).硬启后开机是否有英文,简/繁体中文可选.这些都是标准,但是JS都能弄出来.还有就是买的时候要看外包装,680的序列号.最好看一下通话时间,按#*786,如果是几十分钟那还可以接受,如果通话时间已经有几百分种那就有问题了,可能是翻新机.
对世宇不评价,不过建议楼主选别人的,例如北京的小孟,或者是天津的艾迷。
北京的小孟?有网址吗?或联系方式?
4 [6 ?. z6 _) ^4 ~; l0 P我近期也准备入手680
请问色版,北京的小孟在哪儿啊?另外,俺还听说E世界2635的星光科技口碑也还不错,不知你的意见如何呢?多谢!!!!
请问lolo,“买的时候要看外包装,680的序列号”是啥意思呢?
还有,偶的一个哥们儿想买650,也是看上了星光科技的货,港版,三码合一,JS说能打800注册,不知是否有诈,顺便帮他问问。谢谢各位DX!!!!:)1
当然是要看包装是否有破损,新旧程度如何.
3 }0 l: e6 e9 g6 k5 k每台680都有序列号,你要仔细查看一下.或者可一打PALM(800 820 0835)的电话,看这个序列号是否已经注册?
哦,俺还以为从外包装上能看出来序列号是不是680的呢,误会了:)1
外包装上有序列号,机子拿掉电池后也能看到序列号.建议你去色鱼说的两个商家看看吧.
小孟在哪儿啊?
头像被屏蔽
对啊。那个“北京小孟”怎么联系哦?
13601136076  小孟 北京 ' X/ |' g+ r, _$ ?) `
" n, Y+ C' b; q8 k
13132120287  艾迷 天津
多谢色版!!!!!

回复 #1 charles_cz 的帖子

现在深圳这边的价格降到了2800了,推荐 酷机网和国际手机,信誉都不错。1 I/ b8 |. g* D+ ?* Q4 I* Q- Z
都是TAOBAO上的,今天买明天就收到了(广东省内)
多谢楼上的朋友,我会考虑的:)
另外,刚刚在坛子里看到有的DX说,真正的港行应该带有代理商的标签和香港的机打发票,不知道北京有地方能买到这样的680吗?还是一定要在香港本地才有可能买到?
这个东西你别太相信,什么发票,标签,JS都能造的出来.关键是找个信誉好的商家,自己在买的时候要仔细鉴别好.

回复 #18 charles_cz 的帖子

LS如果你买了你说的港行,以后打算怎么保修?
哦,那是不是说只要JS说能够提供一年的原厂换机服务就好了?
一天多都没人里我了,自己顶自己!
原帖由 charles_cz 于 2007-6-25 13:26 发表
0 Y; h( G& n  Y8 P. j哦,那是不是说只要JS说能够提供一年的原厂换机服务就好了?

$ V% E: d. |" V9 j其实PALM提供一年换机,虽然很诱人,但其中还是有猫腻.他能换你一台新的,但并不保证新的就没问题.比如说你是屏幕问题换的机,换回来的机屏幕问题是解决了,但是"新"机可能又在其他方面出问题,而且还可能是多个方面的问题.那么你换机就没意义了,还不如不换.所以建议别轻易相信什么换机.也不是说他保证你一年保修商家就是好的,这只是一方面.你买680该注意什么我都说过了.
原帖由 lolo8 于 2007-6-25 10:51 发表
* E  V) ^/ v( x当然是要看包装是否有破损,新旧程度如何.
3 }* Z2 E& g' K每台680都有序列号,你要仔细查看一下.或者可一打PALM(800 820 0835)的电话,看这个序列号是否已经注册?

( M# A6 r" s7 ~+ N6 W! I7 L5 Y! e7 Q1 k1 g& q4 g
是不是所有的680都能打这个800电话?美版的可以吗?
原帖由 lolo8 于 2007-6-26 16:57 发表
  D6 L' H# `  f2 C. s" h) \
( F$ N. x4 m4 w* D) c+ b8 f/ @# r其实PALM提供一年换机,虽然很诱人,但其中还是有猫腻.他能换你一台新的,但并不保证新的就没问题.比如说你是屏幕问题换的机,换回来的机屏幕问题是解决了,但是"新"机可能又在其他方面出问题,而且还可能是多个方面 ...

8 v- c. D) ]8 J0 j2 K# E2 ^) p4 }, j
好的,多谢,俺记下了。近期正准备和一个哥们儿一起去败Treo,一台650,一台680
原帖由 moti 于 2007-6-26 17:19 发表
6 p& x: A3 V# W2 {! O" k; F" Z; L  o5 e; q9 m8 ?6 n: T

5 `0 }8 @. e3 z是不是所有的680都能打这个800电话?美版的可以吗?
" `! i" u, A3 j
可以吧,但是PALM(800)好像在香港,具体不清楚,自己上网查一下.
原帖由 lolo8 于 2007-6-27 12:33 发表
7 c- I2 u+ u* Z9 p
: X  w3 G9 @9 m* e# S1 R* T可以吧,但是PALM(800)好像在香港,具体不清楚,自己上网查一下.

0 E. b4 Y4 z  L  c9 S5 D: m2 M# T- U3 O1 w6 x  w7 f6 p
收到!谢谢~~~
好,学习了,要买机了。赶紧补习