加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 出一个有问题的650,操作几次就重起.高手有兴趣的来

美版蓝脸650,成色非常好。刷rom后反复重起,于是用数据线刷了新的rom,可是操作不了几次就会重起。有兴趣的联系我:283480877,也可以跟帖。我在小城市,没人能修了。高手来弄弄
lZ是不是说清楚刷了什么ROM呢?另外貌似刷机过多并不好,另外用数据线刷ROM倒是没用过的说。
楼主,如果是因为刷ROM引起机子的反复重启,问题完全可以自已搞定,重新刷一下“查无”的精简ROM。如果是硬伤的话,那就没法了!
我挂个号先.
: W" z* H! c5 k6 m7 l: B但确实没有必要出掉啊.重新刷下就好了.
我刷过了,查无精简版的也刷过,不行。所以才想出的。现在勉强能起动,但是用不了几分钟就会重起好几次。也不认识能修这机器的朋友,
好多钱出嘛???来张图片先% w- S; s' @  Z3 w  v
可以修好的+ q+ u% W+ F% v6 T; R5 |
我的QQ542193021/ ?  X$ n9 n$ t# p- H2 ^) C* Y3 {9 i
美版蓝脸650翻新的很多的,下次就是买港行灰脸的都比美版的好很多
  @+ E1 j; z7 Z3 H& o/ z- C你的拆过没有???小弟我诚心买,也可以帮你修好的:)1
刷个查无此人版本的rom,关掉手机模块,用用看看,打开手机模块,把cim卡垫个纸试试。
. L: @3 l) S+ h基本上是电话模块坏的话,想办法换一个,不贵的,有会搞的