加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手求助--8楼还有界面美化的问题

前两天,朋友送我一个TREO650,是Orange版的。第一次用PDA,感觉有点不习惯,麻烦各位吹友在这里指点一二!, {! t9 K: i) O  U
5 F) ?) |8 O$ p$ I8 G. }
先问问题:$ M' t" o; U- @' V
1、由于是二手机,里面的软件非常杂乱,我想把机器硬启动,但是担心会把里面的中文系统删掉。想请教一下,硬启动会不会删除机器里的中文系统?如果会删除,有没有方法可以避免?
; l& h$ y' t+ A: g/ C% |" a- `, T
2、在哪里可以看到RAM中的已安装的程序,有哪些是不能删除的?  d- B3 G' Z$ i: ]( v5 ~
- z$ y9 I  O6 U5 W& ], j& i
3、把存储卡中的内容格式化会不会对机器里安装的程序有影响?. ~/ [+ q  ]1 H  o  e
/ N! t) r* Q5 H+ Y1 Y( w( z1 ~
4、OFFICE的办公软件是机器本来自带的还是后面安装的?硬启动后会不会删除?
, K4 _6 q1 }4 J' R% c
9 j1 s* x8 ^; y# J; Q9 i先在这里谢谢各位吹友了,小弟才疏学浅,还请多多指教,让我也能成为一个合格的吹友。
' r8 h; v. l$ l, U
1 E/ G5 t9 q  k+ y[ 本帖最后由 knightrc 于 2007-6-26 14:49 编辑 ]
1, 如果已经刷到ROM里了,硬起还会有的,但要是没刷进去,硬起后就没了,你需要重新装一个,论坛上有下载的,不用担心!  R' }, g! E; U5 I1 y# ~
' P! Z. I+ I" Y3 B% p, C4 V- e
2, 装个explorer,mfile等文件管理器就可以看到了,或者在程序菜单下按删除就可以看到程序了,还可以直接删除掉;最好用专业删除软件进行程序删除,如uninstall3 n$ _: H2 K& k% ^& g$ o8 {: [

$ H8 f3 |9 P0 y* B$ e4 z3, 不会
5 |- v9 q- P2 X. j! H, m. u( ^) f' J- k% p
4,另装的在RAM中,RAM中的文件硬起后就全没有
; y- l+ H) o  k) [; z9 l* W7 K- \- j/ ?, z1 W( O+ |
硬起时记得备份,详见置顶的贴!

回复 #2 MCNI 的帖子

谢谢,晚上回去试一下。, \: m* ]6 O' r1 |$ L: J
, R! Z7 i& ]! x/ t6 g
另:怎么样可以知道机器的版本呢?操作系统的版本和ROM的版本?% A. C# S1 G! U! Y) w

6 S5 R% b3 t; b! }0 O/ D8 {[ 本帖最后由 knightrc 于 2007-6-25 17:05 编辑 ]
查操作系统的版本很简单,在拨号盘界面下,按菜单键+I键

回复 #4 wells 的帖子

谢谢!1 J, x( }6 {: Y. I7 K) y
$ E( g. l! y7 R2 p- O. Q5 d8 n
在论坛上看了一些文章,感觉好复杂,看来想成为一个合格的吹友还有很长一段路要走啊!
呵呵,那么些文章如果只是这么看看,是有点晕人,但是只要拿着机器对照着用,没几次就会觉着不难的

回复 #6 wells 的帖子

你真是太有才了  昨晚试了一下  有点小爽的  哈哈
还想弱弱的问一句: Treo有没有类似NOKIA那种主题桌面?   昨天感觉界面不是很好看,但是不知道怎么修改和自定义?
第一次接触PDA就是TREO   不知道是好是坏?
原帖由 knightrc 于 2007-6-26 14:45 发表 . H: t: R% t2 H4 r% n% G
还想弱弱的问一句: Treo有没有类似NOKIA那种主题桌面?   昨天感觉界面不是很好看,但是不知道怎么修改和自定义?

2 q6 U1 ~% y* o& F8 q! G5 Z) D" R$ H4 G2 {% d
, _- d7 d* z1 H' X: H& R- R$ ~
看一看置顶帖中善于LAUNCHER软件方面的内容
错了,是关于……

回复 #11 ursace 的帖子

。。。。。老大,你不要玩我了好不好,到底是关于什么?
个人推荐zlauncher
原帖由 knightrc 于 2007-6-26 15:02 发表 , q, `7 A  E0 a5 W' }" a( O2 T8 ~
。。。。。老大,你不要玩我了好不好,到底是关于什么?
6 Z9 C+ ?: E6 D/ i9 h$ `  e6 k

5 ^3 B0 Y  R0 ^- l$ |1 a6 e2 M9 N3 l6 P: b' p) w$ |9 c
我晕哦,你仔细看我的第一条回复写成了“善于”,明显是写错了嘛,也就懒得改,直接在下面又回了一个“关于”……没想到给你造成了麻烦……% ^, W. Z- c( ?' P) r. j
4 b, D- A" W7 Q/ P+ @) E( g
就是关于LAUNCHER啊,LAUNCHER类软件就是你指的“主题”方面的东东的
8 ]$ h/ x$ ?, V1 h0 P2 v% v( K: h* {7 f4 A; T" j+ y2 A* k

回复 #14 ursace 的帖子

哦  不好意思  心急的  没注意看  谢谢你了