加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于Call Block的问题

大家有没有发觉Call Block的铃声问题,即在用耳机听音乐的时候,有人打电话过来,则音乐在耳机里响,而手机则是震动,但铃声比用PTune播放的声音要大很多,把人吓得几乎要扔掉心爱的Treo 650。8 C, y& B8 o  x" l. Q6 S0 r
不知大家有没有遇到这样的情况,有没有解决办法?谢谢了!
铃音的音量是可以单独设定的吧...我没用这个软件....
- m+ F# ]  m5 c& Y9 @" |* B
& x# ~- X4 \, A) l9 z; n- R# o有用过的朋友进来讨论一下哈
我没用那个带自定义铃声的新版本Call Block,这个版本的好像会与其他的第三方铃声工具有冲突

谢谢两位老大!

Call Block里铃音的音量是不能单独设定啊,用系统自定的铃声大小。
" U9 H. G, P' U$ M5 N: o  D% L" x8 z如果音量设定为7,则手机听起来就很清楚,但耳机就太大声了,而果是设定为1,耳机适合,但手机喇叭响的又太小声了。7 z0 o- m- @# K% U0 t# z5 l& Z+ {
控制面版里没有对耳机音量单独设置的。