加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于桔色版680的消息

上周末我去了趟市场玩,以前买680的店告诉我,下周他们店里有桔色的680到货了,是台湾版的.价格比普通的灰色的贵100.
5 F4 c3 f9 y1 \6 q( z' {  a/ f6 I$ _3 ]7 ~' P7 F, K2 w# C( [. w) K
后面买的真是爽死啊.  m( p0 Q: G# A

* l3 n& g( b% f, Q" d对了,地点是深圳华强北.
以前买的,自己可以喷漆.
你喷个我看看先...
http://www.treo8.com/bbs/thread-18218-1-1.html自己看
3 U  J$ {' i$ j, Rhttp://www.treo8.com/bbs/thread-18154-1-1.html这个也是
* W# ]) {8 K- ]: P/ W; [' v2 ]7 n4 q0 o* \' o0 m% @: A
北京什么时候有呀!!
快了~很快市面上彩色机器和外壳都会多起来的
彩壳估计很快都会流通到市面叻。
看了些图片,忽然想起个问题.! q( j6 h$ _% @  ^
, M" H, H0 C% }! R5 \
就算是换壳或者喷漆,比如搞成桔色的,但键盘及键盘上的字那块怎么处理?  换壳的肯定这块换不了.碰漆的这块的活太细腻了,怕搞不定吧.
原帖由 morebigtiger 于 2007-6-25 17:17 发表
/ ?8 Z1 u. f8 S. P  Q看了些图片,忽然想起个问题.
7 G" J. O, q# a7 W, ?
! {* Q5 [- w' Z9 S就算是换壳或者喷漆,比如搞成桔色的,但键盘及键盘上的字那块怎么处理?  换壳的肯定这块换不了.碰漆的这块的活太细腻了,怕搞不定吧.
暂时没有办法,只能等有橘红色键盘零售的时候再说叻。
应该有配套的键盘吧
等吧 等吧
& |( t4 a( v( m4 w$ k& i橘色的最闷骚了 - h3 e1 I1 j! ?. H
喜欢...........
我还是坚持红色的!!!!
红色的机器女的用还可以的,男的用就不是很好了
机器的颜色很重要吗?TREO本身已经很够抢眼了
680在台湾也是只有通常看到的铁灰色的,没看过橘色(金铜色)版!!
) w2 `+ W) v6 ]# e# U. z我的金铜色680是卖家从美国带回来的...
到时再买一台橙色的,双机~~~
原帖由 luke 于 2007-6-26 09:09 发表   n, q5 S! e- D& w( w9 D
机器的颜色很重要吗?TREO本身已经很够抢眼了
7 `+ a7 L4 U: [, I/ M$ Q
6 h+ C3 T5 x& C5 S+ g
赞同,4色都很喜欢
据我了解,就这两天就有橙红色的680到,有兴趣的朋友不妨报个名,我去找商家搞个团购什么的.
能不能换啊
我就喜欢大红的
我也在深圳,但是找不到有桔色版本卖的啊??
) }0 A5 r7 ?0 `6 ?; B, t请问楼主是在哪家店面看到的啊?1 |7 V$ O8 d3 @0 q! r$ d6 J7 j
有店家的联系电话吗??
华强北赛博的三楼好像是。比较靠里面的,转一圈就知道。店家在maxpda商家帖里有名录。
前天到货的,我这里
6 l& u  `. A; l/ ?: o  M  `
9 x" D( z, i) }( Hhttp://shop.tompda.com/mall/view ... 2007726_13_13474408
& w/ p% a- {3 {8 i" }
7 M8 w5 Z8 p6 J# e. f[ 本帖最后由 蓝山老胡 于 2007-7-26 22:21 编辑 ]