加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 刚入手一台650,如何设置CMWAP?急急急,在线等

刚入手一台650,可是我无论如何设置CMWAP,就是无法上网,这是怎么回事啊?在线等,急急急!!!+ B5 A; B: B! X8 j5 Y
我的机子里就两个连接,MMSC和CMNET,CMNET上网成功,速度很快,但我没办这个包月呀,太贵!新建了个CMWAP连接,连接成功,但就是无法上网) X8 M  |6 Z0 c, b" ]7 [
0 R- d( f' z' d5 f/ @7 v' g
我也想知道
在浏览器里面设置代理,10.0.0.172:80
帮你顶 还是不行啊 谁知道 急
帮顶~~~也想知道~`
MMSC就是CMWAP
安装XINNO浏览器软件,次软件带断口设置具体自己研究,我包的是CMNET,没用过!:)1
不会设置的话直接用MMSC就可以了
. \$ G# U! K! \/ c: J" [也可以完全复制一个MMSC,再把它的DNS改成当地移动提供的DNS,这样的话大多数不支持设置代理的网络应用都行了,包括VERSAMAIL
9 M" p  x/ q) z- L* I8 Z' y上网的话还是需要更改浏览器的代理设置,改成10.0.0.172,端口80
所有能填的那填成cmwap试试:)1
看了一些帖子,好想是自带系统浏览器的问题
自带的blazer(好像是这样拼的吧,被我精简了,忘了)需要填写代理的,ip和端口就如上面所说。
注意,需要刷1.71/1.20的ROM才能正常上网的