加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求高手介绍一个简单易用的Luncher

如题,小弟还没装过Luncher,求用过的高手介绍一个,最好是汉化过XX的!谢谢
MegaLauncher或者ZLauncher都可以.TreoLauncher.推荐前面两种.
如果你习惯系统自带 launcher,我推荐  TreoLauncher,我自己也在用
applshelf也不错的,很漂亮,分类很方便 guanshui.gif
不要求漂亮,Palm 机上要求漂亮不是理性的,象 Zlauncher ,调用一个大程序,退出时,有60%左右的机率重启,实在是怕了。& S3 u4 J2 V3 S, o7 H) F1 [6 Z
& m' M# u( T9 H/ g+ G
要简单实在稳定的够了,个人推荐使用 LauncherX ,或者直接用 系统自带的。0 i) J+ }/ f( w% l" ^2 ?% w( o

5 l/ l( b  L7 ~) \5 |' H# k) Y" y. B试用过同事 刚买的 QDA Qool 700 ,被它那个 Launcher Ⅱ吓怕了,退出这个东西后,发现原来 系统原来的 Launcher 更好用。
其实系统自带的Launcher是最简洁,最好用的.我就用系统自带的,太花哨的Launcher我认为其实就是鸡肋.
也强烈推荐applshelf,很漂亮和稳定,唯一的问题是不能显示信号,但我觉得无所谓。
原帖由 lolo8 于 2007-6-26 13:18 发表
5 T7 a( i8 s4 [% i) S; r! ~其实系统自带的Launcher是最简洁,最好用的.我就用系统自带的,太花哨的Launcher我认为其实就是鸡肋.

& l' e4 t7 A6 Z/ Y6 X* Z( c4 r1 |
2 N/ W% r) Q2 `; U' u& P* Y要是系统自己的launcher可以加背景图片我就满足了,好像tx可以,但是我的680不行啊。所以我选择lnchr。
我也是用遍所有LAUNCHER后用回了系统自带。。。实在啊。只可惜装在SD卡里的不能分类,这点有些不便。稳定和实用压倒一切!7 b. |( l; C, N2 i: {1 t
( x, W9 U" T+ Z8 ]: P) _
有没像ZL里那样创建快捷方式的稳定的小程序?那样一来SD卡里的也能分类了。* J0 p1 R$ w- F9 j

6 [) O3 i! V/ F/ j; C[ 本帖最后由 okokwxy 于 2007-6-27 22:16 编辑 ]
本想装个L 协调ram不足的问题  看了楼上的,又犹豫了