加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖问个关于 680 时间和闹钟的问题。谢谢。

新胖报到了。680,美版刷的行货ROM。! |  P3 V9 z7 T; u) T! ^
首先谢谢大家。
+ b  v3 _7 C8 Y8 i# `有以下三个问题:- D% g/ o6 ~# P6 u( v, B  W
1. 拔电池后,时间能存住,但不走,例如 11:20 拔电池,过5分钟,插上还是 11:20.
2 c- i/ }' u! g5 v3 X    重新插上电池後,会出现时间设定界面,貌似正常,如果表能继续走,应该不用消费者再设定了。
# w6 u/ h5 f; u( X2. 自带的世界时间中的闹钟,早晨响了以后,点确认,然后自动转为关闭状态了。% T: Q, s, _& c& d% c( W
    非得用第三方软件实现闹钟吗?
* x( e5 v) V( o* m" t3. 该死的移动,能自动设定时间嘛?
" S, \1 ]% t( U* F, S& h! w! f再次感谢大家。. I* a/ b* a& r: W; m+ \
# E, t* ~. M: P- m9 r9 w
1,不知道
8 T3 e6 J8 o, E2,转闹钟软件吧,palmaryclock
% h: j: a: R7 V. Z5 Y- m3 V3 A3,可以自动设定时间,我从来不调时间,每次开机移动会自动对时,非常准
1.拔掉电池后,时间就停在了你拔电池的时刻,等你装上电池后必须重调一下时间." `& ^: _6 q" s$ f& ~/ y1 m
2.闹钟建议你装butler或者mother吧: c' I& {7 g+ y7 k) d! @
3.别骂移动,只不过是移动定制的机罢了.
太感谢楼上的大侠了。: J8 C7 Y& Q( a0 M+ L+ \
这边人气真旺。! {, Q# s7 O( U0 L5 M
再请问一下,如何才能自动调整时间呢?
8 t# `: |  k2 G我这里是天津,是不是移动不支持啊?0 B3 |9 F+ P! C7 }, Q, s
我听说只有CDMA支持自动调整时间。
2楼的正解.不需要你自己调整时间.除了我刚才说的你拔了电池后需要手动调一下.
自动调整时间,需要 把 时间和日期 设定 弄成 自动吗?+ G* Y1 A$ y9 Q6 u
我的为什么不能自动呢?开机等了半天,还是错误的时间啊。& Y: o5 r! Q+ N8 S) V
如果能自动调整,那把电池后,也不用设定啊。; D1 s; [$ y: P* `( y4 A
可能我理解的不对,再次感谢热心的胖友们。
我没设置自动调整时间,我把"自动设定"设为"无",所以每次拔电池后我会手动调整时间.我认为这样的好处是,除非你遇到重启,否则无论你开关机时间都是准时的,那么也就不需要和移动校对时间了.你试试重启一下,然后再设置自动校对时间,看看是不是能行?7 R4 y% G! e( ?+ G  J* O$ q

& E" T/ F# q3 L9 E[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-6-26 13:03 编辑 ]