加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求救!!!680反复重启

我的680反复重启,连系统都进不去,硬启也没办法
2 g$ _# V% r. U* y应该怎么办,在线等
, Q5 W4 }8 G3 O, }0 l% M大虾们帮忙啊
是不是电池没电?
2 K: w  v: \& ]0 G5 z' t
; [8 q" D8 |7 n7 w. o2 U( J7 L我不是大虾,瞎猜的
是不是你硬启的方式不对啊,否则怎么可能循环重起,除非新刷了ROM?
估计是装了有冲突的软件,我上周日的时候安装FiveChess,也遇到同类情况,后来硬起清楚数据,再用HotSync恢复数据。
软件冲突了
. H" [6 ~% R8 J先硬启吧 再慢慢排除问题软件
是否刷机了
开机时反复按短信键,转移其注意力,进入短信界面。1 e6 J5 v$ ~9 O, {6 i# E3 N
8 y! p2 k( N9 ]
系统就想到了:靠,被骗了。本来打算重启100000000000000000000次呢。。。。
谢谢诸位了,我当时着急打错了,是不想硬启,还有几个电话号码是新的.....我那天装了fastcpu.....按短信键没用,最后还是硬启的