加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] !求助高手帖! 急 安装Palm Desktop 出错

我是XP的系统  从吹友上下载的Palm Desktop V4。2中文文版,安装是可以成功的,但是安装完毕后运行Palm Desktop 时电脑系统报错,不能运行,但是palm快速安装是可以运行的。  请问是什么问题??急!! 2.JPG
6 r. C% I$ i. N: |6 g( k5 R
7 s( S- ?  P( Z3 s+ q/ B4 f7 C[ 本帖最后由 knightrc 于 2007-6-30 13:35 编辑 ]
没有人知道是什么问题么?
重起XP看看
重启了也没用0 Z- ~5 H5 W5 |4 Y5 g2 i3 U0 D

w- ^# Q5 B$ N9 _+ Z[ 本帖最后由 knightrc 于 2007-6-27 12:52 编辑 ]
没碰到过。- {9 m+ Q) v/ k; v
之前装的4.14英文版,卸载后装4.20中文版,没有重启过XP,都可以使用的。
; {; m# k. d4 s# M" F; p2 J% g建议你试试4.14版,看看有无此问题!
你这个输入xp系统问题了,看报错应该是你的mfc42.dll有问题,这个东西是微软Microsoft MFC程序库文件,建议你完整卸载Palm Desktop后搜索一下你的pc,看是否缺少这个文件,这个文件应该很容易下载到。
8 B0 }5 X4 N8 f, D) I1 v: q
$ e) R( A0 ?9 s) w7 L$ u- g! F* s附图是我在一台正常安装了Plam Desktop的机器上搜索的结果,软件是我的mfc42.dll,你可以对比一下。

mfc42.rar

363.19 KB, 下载次数: 781

谢谢 谢谢  今天晚上试试  昨天我的IBM机器硬盘坏掉了  今天去换一个
不对  还是解决不了
重装系统,重装Palm Desktop ,
老大  没看到我说昨天硬盘坏了  今天是重装的系统    但是还是老问题    我是一台IBM T系列的机器   各位大虾帮忙看看啊   怎么会这样   我急死了 :cry :cry
这样做:修复、卸载、重装,不行就再修复一下,如果提示重启就马上重启
我的也是这样   哎  连接都连不上了 不知道那里的事情   同步之后系统不认识    急死  加愁死   帮忙啊
不对  还是解决不了  有哪位高人可以帮帮我啊   寂夜清风   老大  我急死了    我机器上安装的是OFFICE 2007  会不会有问题?: W8 F" O, t* w8 J8 O7 S1 t

" Q0 i+ S" [( w8 }/ z[ 本帖最后由 knightrc 于 2007-6-30 13:59 编辑 ]
没有人理我
楼主的这个问题咋还没解决呢。* P- S* H' ^8 V* X
我这有一个相关的说明,不晓得有没帮助

Palm Desktop常见的安装问题.doc

164.5 KB, 下载次数: 898

谢了  问题已解决

wells大侠,你看我的问题在哪里?

我的WINVISTA HMBASIC系统不能用同步!, A! o0 R5 Z% o# {

* Q# G$ v/ U' H6 V! @' k2 X我最近买的联想笔记本电脑时WINVISTA  HMBASIC系统,在安装PALM DESKTOP同步软件后,第一次同步想在笔记本里作一个备份,可是有个这样的提示:选定的端口COM3当前不可用,HOTSYNC管理将在该端口可用时打开它。
0 r; R6 U& d) K& }8 p老大这是怎么回事?
非常感谢,按照LZ的安装步骤,我也搞定了。我装的是office2003也出现了问题,看来是palm desktop4.2和系统的问题了~~~
晕,我每次删除重装后可以入palm desktop ,在同步前可以关闭再打开。但在同步一次后就出现LZ的问题,截图一样。我用的是office2000。接下来打算把office删除看情况怎么。
晕  看来和我同病想连的人那么多啊  呵呵   
6 [" q$ ?/ \; w3 ^- `# u# a4 B' @6 @3 G
还好我运气好点  现在没有问题了  + M1 F4 ?4 F0 m  r6 J* N

0 m3 I4 t: F* l' k5 p- Y) [) x就是在我电脑程序的启动里多了一个Palm Registration1 G& H7 r4 ]) q( Y! ]/ [  E' a, [

0 u5 I3 k. V7 k0 f哪位高手给解释一下3 x" R# Z2 \' T! b
. K7 F8 L' m( h; T4 y8 L. w% d
另外,安装有问题的朋友可以看看http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=18895&page=1#pid175406
4 [5 b8 T4 k3 M& ~( C& F  e9 Z我的就是这么装好的,不知道有没有通用性
; o- N4 }/ g) S0 b% m! X: K
8 ~  h& t1 ^6 F+ L1 b( i[ 本帖最后由 knightrc 于 2007-7-11 15:07 编辑 ]
谁懂德文?! b' M+ w" _' k3 h* G

- l9 C/ G. P5 Z; I7 [5 ]) A2 E( Y( d0 i3 t& Z
Re: Sync : Fehler in Anweisung
, Z! b3 @9 `0 Z0 wgeschrieben von: jebu (IP gespeichert)# e; l" l3 ]8 \* h8 u/ v! G+ J
Datum: 22. November 2005 08:50
% T7 F' f( J) S* S/ x* V4 F8 M5 R* n
Hallo,
4 c; S, Y1 N; B  j
5 S- ]' b& {& V, oich hatte das gleiche Problem und bin folgendermaßen zum Ziel gekommen. Im Verzeichnis der Anwendung gibt es eine Reihe von *.dat Dateien, die die verschiedenen Daten beinhalten. Wenn ich alle diese Dateien umbenannt habe, startete die Software wieder. Nach dem ersten Sync war das Problem wieder da. Es war also ein Eintrag im Palm 'defekt' und hat das Starten der Software verhindert. Ich habe dann die *.dat Dateien nicht auf einmal, sondern der Reihe nach umbenannt und festgestellt, das das Adressbuch address.dat das Problem ist. Ich habe diese Datei umbenannt gelassen und eine alte Sicherung eingespielt (*.aba Datei) und dann so synchronisiert, das der Desktop den Handheld überschreibt. Dann war das Problem behoben. Natürlich war die Sicherung nicht aktuell ... grrrrr!
原帖由 iamgs 于 2007-6-27 13:43 发表
4 s  D$ ?1 ]0 c6 K( f2 M你这个输入xp系统问题了,看报错应该是你的mfc42.dll有问题,这个东西是微软Microsoft MFC程序库文件,建议你完整卸载Palm Desktop后搜索一下你的pc,看是否缺少这个文件,这个文件应该很容易下载到。
. n7 T7 R6 F6 W( r. C$ V" \; r
) C' c/ P6 B# c附图是 ...

" ?, j7 }) ^6 T* O* _% h7 ^0 o6 E; e' O
! X7 c0 [" C, a# Y' M
3 K0 P% e; c; J& o% S

- A# p" A( R( U, i# f9 C4 u然后该如何操作?直接替换这个文件?* K$ x6 X4 k- l1 f  W% E9 q
, p  j9 I2 {" T6 ?/ g) O# X
但是winxp似乎不让替换
原帖由 n00544 于 2007-7-20 11:23 发表
3 l. I  l' z/ x0 U  t) Y7 I+ h) \6 Z5 h( g) L  l

* t* f7 N0 S0 q. ~. o! Z9 y* o* d& p: J
$ n/ [, a& R2 q! J/ Z; V, e/ }% y5 F
) J% X1 m6 ^9 ~
然后该如何操作?直接替换这个文件?$ q9 Q6 \: T, q$ n# ~

8 l! w# g  `& {+ v3 c) c# p但是winxp似乎不让替换

0 j* c- @* h( _: s- ~% w, P
  V- P5 u' Z1 \. |先搜索,然后对比,如果不一样才替换,正常模式不能替换就到安全模式替换,安全模式都还不行就用工具盘启动系统替换,比如深山红叶。。。。。
& E; x1 t' P5 e  L) ]# g  q+ a4 Z3 M6 F0 K9 [, J! J2 B
ps:这已经是win系统的操作问题了,不属于palm范畴了,实在不行大不了重装win操作系统。
不会把,这么麻烦
" U* y! }) L" z
. K" Z* q9 g, b1 y4 B0 ?* @* v8 @/ r% k
* f' E/ Z0 D  b9 x: k+ N1 U1 I
我最不想做的就是重做系统,谢谢了,兄弟
我搜索到的文件似乎跟你一样,是不是说不是因为这个文件引起的?

mfc.dll

mfc.dll
我发现我只要删除\program files\palm\用户名\address里面的东西就能正常启动
+ i, Y( T# @1 s2 Q( N! _# Q2 t6 c. G1 T! G  ^" K$ k6 D
删除别的date\memo等都不管用,这样说的话,应该是通信录兼容性的问题了 是吗?
2 z1 `1 C: B( A. B* t' p; @
& Q6 M! `% v; E( ^期待高手
dffafasfsafafasf