加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 谁能给一个金山词霸?

谁能给一个金山词霸?3Q!:)1
装zdic,谁还用金山词霸?
给你几个zdic上面的词典
% L& z' Z  i4 z. C8 J这个是朗道金山
' W% W5 ]  |: ehttp://bbs.tompda.com/viewthread ... 4&highlight=117
6 w* X; \" T2 |1 p; P最好用的还是 21世纪英汉汉英双解词典 极品啊 1 g/ t! Z1 E+ Z" Y# Q* Z
http://bbs.tompda.com/viewthread ... ight=21%CA%C0%BC%CD
我装了两个字典库,1是金山,2是oxford6
金山的根本不行,palm上的zdic搭配几个百万词库的很爽。
wiki+朗道+My21Dic====Perfect!
能否好人做到底,直接把ZDIC与英汉字典放上来?谢罗!!:)1
自己搜索一下吧!
我安装了个朗道金山词典,装在了SD卡下面,在界面中显示两个ZDIC,点击都是显示没有安装,怎么回事啊
我下了,放MSFILE,可是ZDIC里查找不到这个字典呀

回复 #10 bluecofe 的帖子

选项-字典选项
装了那个zdic和懒汉英语,可是不能发音啊,不能发音怎么办?金山应该有发音吧?谁给个下载链接,我也需要。
原帖由 supreme 于 2007-7-5 15:16 发表
% ]4 I1 J6 B9 h3 ]; y" H% Q选项-字典选项

- N( Z( A6 V4 ~0 D5 x& V( x  A9 D, ]3 r4 A# v" W

- b+ C4 S/ z/ M4 b$ `3 R成功了喔,谢谢SUPREME
太感谢了,就是没有下载链接
可以发一个能用的链接吗?
Dr.eye也很好,可以去掌印,有专贴的