加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 关于点讯和掌易,我来说一下体会

一直想找一个palm上面好用的输入法。1 K! z/ b. Q0 N4 h

( I1 D* m. V/ `. w: j在坛子上看了一下,都说掌易比点讯好。
8 a6 b& r2 P" Y) W' F. q! o- V# r) ?) v
$ y9 F/ J* P) Y8 }% Q4 b) c于是装了个掌易。当然了,我还看中了他的五笔输入,在centro上用五毛打字,又快又爽。
, ]" b* ^# e! n5 R5 ~/ c' c! y& Q$ [0 }" }, k% M
但是最烦的是切换,用拼音打不出来,肯定是用五笔了,用五笔也有用不出来的,就要用拼音。但是切换实在太嘛烦了。还有什么英文,数字,切换真的很嘛烦(也许是我还没有找到窍门)( M# Y$ I) Z$ C' L  o
1 ?- |9 k# E) F6 T' z; X
今天偶尔用了一下点讯,我操,切换方面,打字根本不像一些人说的出来很慢(估计是词库有问题?)。惟一遗憾的是,没有五笔的词库。。。。。+ n" d1 E. C9 l" Y! C# c* i

5 @: ~" r! i) N% D! G9 k* O' a反正我现在删了掌易,只用点讯了。
) o. R& V, f- \& k! x
; _) I, t. v9 X/ z7 b/ r7 s哪位有cnetro上面的点讯五笔词库,劳烦发一下,万份感谢。

我删掌易的原因是,在中文状态下长按某个键,总是重启.

掌易装个拼音码表,一键切换。
& ]+ ^/ @4 X. p' H" J7 |+ X& M至于英文,数字什么的,还需要切换吗?

掌易不是一个五笔输入法。而是一个类似输入法平台的东东。装上双拼就是双拼输入法。

继续用巨硬的人 表示无压力

一直用掌易五笔, 没用过点讯,我拼音太弱,
; j- q( D7 p/ t  j8 f4 H7 N1 M1 O' C% R$ b. E2 S" X- T. D$ j# S! K
[ Edited by 影子刀 on 2010-12-20 11:06 ]

回复 楼主1# cyfx 的帖子

楼主你好,我正在找点讯输入法,我是打拼音的,能把点讯发给我吗