加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 老Y家的全新3P,终于到手了。。2P 、3P简单对比

因为之前也用过2P,本来期待3P的滑盖有很大的改进。结果其实差不多。。可能我的2P滑盖已经算不错了。。。
& x% y- J; }3 p" \1 }# k老Y刷的系统对新手来说不好用,重要的补丁都没打。连字体都没换,丑的要死。另外送的点金和原电,成色不怎么样。点金充电很难,要一点点调整位置,运气好会显示充电。已经寄回去换了。送的旧电池,就是个悲剧,充了一下午电,玩30分钟游戏就电量接近0.( S! F1 [/ Q1 G2 A, h/ ]" x

|, y; l4 ?/ O1 K: V说说问题吧,推开滑盖,按手势区,会感觉到有点晃动。记得2P推开后是很稳的,怎么按都不会晃。9 E* S# @' ]2 [
第2个问题,连电脑充电,会经常显示“限仅呼叫紧急电话”、“离线模式”之类的,出现个几秒又自动有信号了,然后过一会又出现几秒。不充电或用电源直接充电没这个情况。怎么解决?
7 s$ c2 j8 p- Z: a~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! v% J/ w4 B8 d4 y* Y+ v% b7 O
更新一下:& R. q) ?1 L1 g- z* M$ L1 s3 r/ C
送的旧电池今天充满电后表现不错,玩了半个小时游戏还有70%多的电。昨天不知道为啥这么不耐用。* T# ]7 J$ Z% r# H- L- }  i
推开滑盖按手势区晃动的问题,问了几个有3P,似乎都有点。虽然是小毛病。但确实影响手感。慢慢习惯吧。1 W8 l& I* ?9 K3 F6 k
连电脑充电间歇显示离线模式,问了老Y的售后,说是交换数据时会这样。是正常的情况。9 c4 {- O" i  L' F* I( C( V3 R
; N" L* c6 y, i
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" R! V3 L6 ~! k2P ,3P对比
$ z% K+ K" E5 x3 N6 b& n& t新旧之分:
1 H* j: ~7 z$ V% r6 d4 b9 O0 k之前用的2P因为电池有点松,3天2头因为电池松了关机,漏接不少重要电话,最后退给卖家了。9成新,加运费930元。后盖有些小划痕,屏幕有2处小划痕,贴了膜就看不见了。成色相当不错,不仔细看都以为是全新的。
3 a' [! Z) R  B; l& ?' ]3P号称是全新的,太专业的看法我不会。反正表面无划痕。
8 {$ K- T; ~* V% _+ O送人的话全新比较好,其实自己用,区别真不大。6 f) p' p& A! ]% \/ O
7 A3 Y) V4 v2 z% z; p9 W( s
硬件之分:2P的后盖手感没3P好。滑盖,都说3P改进很多,我觉得差不多,可能看人品吧,莫非2P里面我拿了比较好的?3P拿了不太好的?+ h& B3 ^( k, t. j. O
3P内存大一点,开机快一点,别的方面暂时没感觉。不超频同样感觉小卡。4 h' }5 |2 ~  G2 k( w

6 l' A; h+ g; R总结:个人觉得2P 3P差别不大。
4 Z% f4 m' b" [. F* z; ~# |% G! h. j
3 ^& ]( l" ?2 K2 T' t[ Edited by kuio88 on 2010-12-12 22:13 ]

问老y噻~~~~~~~~~~~~~~~~~

多价?

呵呵,团购价。没有想像中好。不知道本来就是这样还是怎么样?

你不是全新机吧?
6 f* |" h+ {9 B- P2 C" T: ?2 P一份价钱一分货

楼上的,老Y说是全新的,有方法查证吗,如果不是我找他去

我的3p感觉还可以,推开华盖双点手势区时感觉还是有点间隙

电话离线的问题大家都没遇到吗

我也在老Y家买的,两套全新的手机。用到现在没发现楼主说的离线那些问题啊。

路过看看。

看了这贴,我终于对3p释怀了,安心等pre2

恭喜楼上。。。

原帖由 candyman 于 2010-12-12 13:32 发表 9 L, W7 L' S) T  s9 \- S- \" x
看了这贴,我终于对3p释怀了,安心等pre2
/ W6 U0 I1 ^+ y6 i5 j
2 a& A2 M/ j" j. n. o0 \4 K/ V
我也是这样想的

原帖由 kindaichi306 于 2010-12-12 15:58 发表 2 V* o8 W7 E/ q# a% k
  s  n- J, c( v9 M% D
! v( [& V; t+ B$ w
我也是这样想的

) t$ u- w8 R- L9 Ome too``````

问题机         ..

楼主的机子不正常

我也是在他家买的,,字体很丑,,?怎么换啊 ?

直接装雅黑字体.其实补丁越少越好,补丁冲突你会更烦.

其实还是有点不明白2、3p之类的

原帖由 cfanflp 于 2010-12-12 19:39 发表
! y( S0 m8 j# r0 J直接装雅黑字体.其实补丁越少越好,补丁冲突你会更烦.
7 F+ q  `0 k2 X9 R4 l
唉,但有些必要的功能他没有,不打行嘛

lz的不是全新的吧? 检查螺丝、检查不锈钢面板、检查usb插头、无线后盖2个触点还有就是电源按钮上面的磨砂感还有没有。上面的东西弄完3p是不是全新的就差不多知道了。

LZ,2p和3p都能录制视频吗

不是可以看推盖的次数吗

原帖由 cygager 于 2010-12-13 00:20 发表 + \4 ~" E, H2 K' r
不是可以看推盖的次数吗

' c6 T+ U* A, H% d9 J! a! r刷机之后就没了。不准的

原帖由 lfubin 于 2010-12-12 21:57 发表
8 u+ f7 j9 u' \. b4 K7 p" |6 Tlz的不是全新的吧? 检查螺丝、检查不锈钢面板、检查usb插头、无线后盖2个触点还有就是电源按钮上面的磨砂感还有没有。上面的东西弄完3p是不是全新的就差不多知道了。
  K. x( s: v. G3 h8 {, H$ R' J
谢谢,我到手2天了,现在按你的方法检查晚了没??

谢谢的楼主的中肯分析! a( g8 E, _: Q4 J. P# @

6 n, i8 a& W& f4 J' v那我是不是入手一个2P也差不多了?2P跟3P相差起码6、7百哦。
* h7 ]0 w5 }5 P' n/ g; }& a* {% u: U/ U6 l/ J+ G& ?# z
但担心2P的电池后盖问题,漏接电话可是硬伤哦!

3p啊3p,你叫我该怎么办

石头很好用啊,放手机上去就直接吸住了,吸力最大的位置就是充电位置了,只要你不是故意,那基本都可以充电。你这个估计有点问题* c+ z1 z$ v7 Y* D9 f) ?( D9 k
连电脑只有点了U盘模式,才会断网,而且会一直断,点了仅仅充电那就只是仅仅充电,不会传输数据,更加不会断网