加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] q友们,请你点击这里

看了刚才吧友的帖子,深有感触
1 p. W9 o2 Q, u1 `  Y( L/ d    如果大家齐心协力,腾讯发个qq2005敷衍我们也行的
9 l  o$ s8 w3 g  B$ C   的确,我们pre.webos的用户很少,但我们有理由相信这是一个非常好的手机平台
: f$ ?" H$ a6 Z7 M    而中国地区软件少得可怜,qq是一款国人很需要的聊天软件,我相信,腾讯给我们做款webos的qq绝非难事,哪怕是qq2005也好.
% v2 a8 |0 B0 U3 T; n6 ?$ _    webqq太拥挤,miniqq太不给力.
. y" X. n8 X: }/ T2 l0 `/ B% p- D; E    希望大家集体到腾讯论坛发贴,将我们webos系统顶到第一页,让塞班,安卓,wm用户也认识一下我们webOS.' U( `  Y2 ^8 Z# h6 c
    下面我贴出腾讯wap版的论坛,(手机可上)
+ p1 C% [# D# L0 ]http://sd.3g.qq.com/g/s?aid=temp ... RQROc3JOMkXUX4bTA==4 s9 q' X3 o) }
    力争爆掉各个系统专栏

如果有qq客户端
/ o  a$ h! Z. b# e5 e. S    我坚信webos,pre玩家将会直线上升

刚刚在v5平台说webos才优秀/ Q% L( w# {1 [* A! Y, K  j
   别的什么都是浮云
* Y' f( `" s8 q1 P
5 i2 G5 M# M/ {. y; q2 f( v6 R   太有争议了

既然这么优秀,就不怕用的少,也不怕tx不给开发QQ。

已经在腾讯微博那边私信给官方各个和QQ客户端有关的客服了,还是慢慢等好了,他们确实太多人根本连Web OS的存在都不知道。不过也不是很喜欢那些说什么QQ是啥啥的朋友,作为每个人习惯用的联系方式,TX如果做出来,自然会对于Web OS终端的使用有很大的帮助。

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

刷论坛  ………………

晕喔,,,,腾讯说我有异常发帖行为, A* b1 q1 [: v' i* u0 k
   日日!!!!
  l/ q0 V# \; U6 h就是要爆掉你

你们去的qq论坛是哪个,我也要去啊,求地址

你们去的qq论坛是哪个,我也要去刷啊,求地址

听说要去刷qq论坛,网上搜了不知道是哪个,求地址,去刷它丫的

加群,周五通知