加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre指引我回家

昨天骑行,没算好时间,到晚上六点了,离家还有十七公里,手电筒没带,想起手机里有装个led torch的软件,开了闪光,凑合着还可以用,就这样,踩了一个多小时,终于到家了,谢PALM谢PRE。: [' H& p6 ~' N0 J0 u

+ P* e! a* Y: O* ]( P发几张昨天骑行拍的照片
2 S* x# u' q; j) K# w- A5 V1 n+ ?6 i  X! |6 F

( A/ ^: G0 M3 O* {$ e7 q% H+ I, @% @0 `2 _! s
6 W7 `; S5 K+ V! C' z

6 j0 u9 g% N& s/ h. x2 Y! w" T2 [, G9 H+ `- J
/ l  S' H! F2 T
4 W2 H7 c- ~& I
; }9 N$ C4 D9 o3 [# I" Z
9 b2 R7 C2 }0 J& h& C3 @: ~. p
/ ?- E/ x! \+ j& |4 n$ R3 t

3 o* P/ m5 B) D8 L% j2 Z" `2 H. ?& l1 c. V+ J
[ Edited by zwx415 on 2010-12-12 16:04 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

再来一张上次爬山的照片. E5 H2 W9 [- B' c, H
& E. }. H+ F9 F! }, q$ x$ H
我们这边的最高峰
7 ?4 Y  j5 O7 t$ Z9 J# x9 V( S, [2 ]: B; n/ m9 m

6 S: t; y! E" b& A! |' o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

很不错呀!都是用pre照的呀?没想到pre照相效果这么好。我用她照学校的银杏感觉一般般啦。。颜色不太好。。lz的照相技术也很好呀!

原帖由 gongjinnan 于 2010-12-12 16:15 发表 4 U  U& A8 L* o1 J& g/ n# a- e. H
很不错呀!都是用pre照的呀?没想到pre照相效果这么好。我用她照学校的银杏感觉一般般啦。。颜色不太好。。lz的照相技术也很好呀!
/ W" r( J3 ^! I' c. Y, K$ f
相机照的,受打击了

肯定是用DC照的啊。 手机的锐度不会这样的。
6 _3 V/ z; E* I) v
( z. W# c+ j5 N! g/ |千元左右的DC

赞扬的贴很少   支持

楼主那边风景真好,适合养老,哈哈

世外桃源

风景很漂亮

风景真美啊

这是什么地方?好美!我们这里骑行就没有这么好的风光

呵呵 楼主有才啊

where ?
8 q9 [' G1 u( Y" ^/ Otell me

回复 沙发2# zwx415 的帖子

弱弱的问一句,楼主你的贴膜在哪里买的,我的贴上感应的就失灵

我还以为pre做GPS呢…原来是做家用电器----手电筒了…

还以为是GPS...

原帖由 钙中钙 于 2010-12-12 19:47 发表 [url=+ M/ r7 x: u- ?( O
where ?0 x0 H: t7 o# `4 ?
tell me

/ D. ?, C4 u: F福建福安

原帖由 elsie110 于 2010-12-12 19:48 发表 [url=3 B8 x, c# ], \
弱弱的问一句,楼主你的贴膜在哪里买的,我的贴上感应的就失灵
- ?% J0 X9 d. \$ t
买的时候,送的,送了四张
  V$ P4 Q; q1 e' q是光线感应不灵吗,你是不是把听筒那边遮住了

求楼主那个测速度海拔的软件!!

请教下楼主,首贴最后两张的古建筑叫什么名字?在福安的什么地方?非常感谢。

都不错!9 F+ m# l; @$ M- W7 v6 n2 u$ g
应该在加上Pre+铁马+.....的照片,这样太少了。