加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天买了650 用组装的数据线同步不了

安装了Palm Desktop4.2 接上组装的数据线 手机显示充电,但电脑没有任何USB提示或者同步提示
% j# G+ X4 I. z6 |( @6 f是数据线的问题还是软件问题?
应该是操作问题。数据线是否组装基本没有任何影响。你电脑右下方的同步图标在连上前有没显示的?连上前先启动管理器。
我一开始买的也是能充电不能同步
% a( l: P: `! U: |9 D* X连发现硬件声音都没有
9 \5 ]9 \* G3 x7 f/ k" f. a0 g换了条线就好了3 I  s, y# B: W6 F. A
应该是数据线的事
电脑上没有 提示找到USB设备与你说的同步图标连接上前后的提示
$ Z& p6 n5 E* o' q9 F( y怀疑是数据线有问题 " }6 T% N4 ]' S* B+ i# I, H
请问手机里的需要设置同步信息吗?
有可能是接触的事请* K4 W$ j# f. M
另外,插上是不会有反应的,桌面端要运行软件才行
7 F+ L6 b+ E- D% d- k
; ~* s2 b3 ?0 @* z- F比如说同步的时候需要在桌面端后台运行着HOTSYNC,然后在手机上运行HOTSYNC,这时才会出现发现硬件
/ U; o6 n* ^7 lPDANET和CARD READER也是这样的
手机接上数据线后 手机有发出"嘟"一声 手机指示灯就变成红色的了 电脑里没有任何提示
进入手机里的HOTSYNC 点同步图片  出现三个图片 只逗留在第一个图片中,过大概20秒 提示:未能建立你的掌上电脑和桌面连接.请检查你的设置并重试
我说的是右下角那个半蓝半红的图标,一定要先打开那个管理程序,在电脑右下角出来那个半蓝半红图标后接USB才会有反应,才能同步。你仔细揣摩一下5楼帖子里说的,再试试。
% x  j0 D& p# E) n6 X5 m+ C' C1 o+ D" ?! r9 g7 o1 n0 M
那个管理程序可以在XP 的开始菜单程序里找到并打开运行。桌面上是没有的。0 @/ Z  @/ f' ?' O! ?+ ?# @

% u+ N# m: e" n[ 本帖最后由 okokwxy 于 2007-6-27 21:27 编辑 ]
应该不是“同步图片那个按钮”吧~
3 e3 w$ ?8 G' r7 t  u你用的哪个ROM?原版ROM里面是HOTSYNC的图标,和电脑上那个一样。进去后选LOCAL是备份,MODEM是以调制解调器方式连接电脑。下拉菜单选CABLE/CRADLE,这个是使用数据线。然后点击那个红蓝相间的图标
原帖由 khadgar_959 于 2007-6-27 21:29 发表 ) e9 |, n( o1 ~( W+ S" P
应该不是“同步图片那个按钮”吧~
' \+ t% ]2 p& p. U你用的哪个ROM?原版ROM里面是HOTSYNC的图标,和电脑上那个一样。进去后选LOCAL是备份,MODEM是以调制解调器方式连接电脑。下拉菜单选CABLE/CRADLE,这个是使用数据线。然后点 ...
: y  J" Q6 D8 B, S0 e0 @8 ~* T
是的 就是按你的方法做的
原帖由 okokwxy 于 2007-6-27 21:26 发表 1 e2 k0 v1 g6 R1 R8 g* O" m& \
我说的是右下角那个半蓝半红的图标,一定要先打开那个管理程序,在电脑右下角出来那个半蓝半红图标后接USB才会有反应,才能同步。你仔细揣摩一下5楼帖子里说的,再试试。
/ W% B6 ~9 \7 M; |. b( D6 h" x/ T5 V  Z! T
那个管理程序可以在XP 的开始菜单程 ...

% _; p( ~1 v" z9 G, J是在任务篮里面出现,我也重起电脑过,还是不行
我也发生过只能充电,不能同步的情况。最后解决的方法是用木质牙签清理了一遍650屁股上触点就好了
原帖由 linjimmy 于 2007-6-27 21:40 发表
' M2 f( c. p- a8 _7 J" r
( _- m1 ?" {$ C: M- ?: ?4 \是的 就是按你的方法做的
; x7 M. R; l9 C! Q7 V  `

% ~( |9 s: j! W8 C1 H你这样,卸载了PALM DESKTOP,重起了重新装一下。装前别接手机。装完以后启动HOTSYNC,然后用手机同步,因为是第一次同步,所以WINDOWS会发现新硬件,因为安装过PALM DESKTOP,所以会被正确识别,然后自动安装驱动程序,安装完成了提示“您现在可以使用该硬件了”之后才能正确同步的
我觉得还是擦擦屁股
PALM DESKTOP 4.2版本确定可以用在650上吗
我的“原装”数据线,自打买来就不能充电!!
应该是可以的
- p. s$ J# E0 f3 J4 f但是我用的是4.1.4
擦屁股 已经擦了2次
原帖由 linjimmy 于 2007-6-27 22:06 发表 3 q8 {4 Y2 |: Q0 C$ K
擦屁股 已经擦了2次

5 K( N# R( ?3 C
  q; c# g8 o5 x9 x7 m4 Q你看13楼我说的再试试,不然就是线的问题了
原帖由 khadgar_959 于 2007-6-27 21:46 发表
3 A* F3 R3 c* c9 _4 ~% o2 P# ?! P& K4 D4 p0 N

+ D$ P+ K: R3 i. q( F6 k$ G你这样,卸载了PALM DESKTOP,重起了重新装一下。装前别接手机。装完以后启动HOTSYNC,然后用手机同步,因为是第一次同步,所以WINDOWS会发现新硬件,因为安装过PALM DESKTOP,所以会被正确识别,然后自动安 ...

: `3 v/ G/ \$ ]  T6 o2 m/ d试过了,还是不行
买原装数据线吧。我和你得情况一样,买了条数据线(记得买有同步按钮,不能充电的那种)就好了。: o/ k' y$ V) @5 O& F
仔细看了一下,原装数据线和可充电的数据线差别挺大的
我的现在也同步不了,但可以充电,奇了怪了;开始是有时能同步有时不能,现在倒好,连接电脑会出现你的usb有问题,mmd,过两天买根原装的试试
数据线的可能性比较大。
如果线不行的话最好慎重一点,不然有可能烧板子
我也是用非原装线的,也会遇到不能同步的问题,电脑会告诉我不能识别的USB设备。我一般是用铅笔刮一刮线我各触头,就会好的。
( B6 Y* q) R& J- W, K$ k2 Q( w另:16楼,原装数据线本来就不带充电功能呀。
应该是触点的问题啦