加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] opera mini 可以上cmwap gmail 收邮件!

这个算是cmwap 收邮件的比较好的解决方案了。
% d# w2 d, q$ E+ |7 ]: [, V- b- r8 G# r  I
先在palm下载java 运行环境,然后 再opera.com 下载 opera mini 2.0  在系统控制台里面统一设定 java 用的代理服务区 10.0.0.172:80
( v' l, }) C" _" ^4 h$ u6 O: G- h) ^4 n, @3 x+ D- u" s0 K
java环境必须从台式机同步入pda才能正确安装。: L8 V- P1 V  ^/ B: d

7 l8 }) I! j0 X/ d9 {: q% D( T4 @8 {- Q) e! f! S9 D
blazer偶尔可以cmwap 登陆gmail 但是有严重的丢字符问题。) y6 O9 }( j3 D. K& m: t6 d
" ]" X, H" R6 c# U1 d/ ~& i
opera mini的问题是不太稳定,经常死机。但是用cmwap 肯定可以登陆邮箱,但是不能操作附件。
: M6 a( U- x/ K( y( U; h$ r7 T% S$ N) d' V' e. `
gmail可以登陆标准版 gmail.com ,也可以登陆移动版。m.google.com

opera-mini-2.0.4509-advanced-cn.zip

100.62 KB, 下载次数: 625

WEME571.zip

1.77 MB, 下载次数: 774

谢谢分享。今天还看到有机友需要这个呢。
原帖由 寂夜清风 于 2006-7-17 19:04 发表6 a+ h) _- U" s# r/ K! `1 a& {
谢谢分享。今天还看到有机友需要这个呢。

8 d0 x  ?: L  k' T. {* h2 N( T  G; I我需要啊,就这个没搞定了。马上试试" q) d3 N. L; A" S
不知道支持附件下载吗?
晕啊,我常常要下附件啊!/ j9 E: _4 E! {1 u' f' m
唉,
9 Q. [8 M1 m3 v8 ^% BCNWAP如果仅仅是浏览邮件的话。可以用http://wapke.cn   支持很多邮件 SNAPPER就可以了。我今天用他试了N多MAIL