加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 各位大哥大姐有用cmwap接入点直接用versmail收发邮件的吗?

各位大哥大姐有用cmwap接入点直接用versmail收发邮件的吗?
2 P9 S( ?0 h4 L5 i* I8 X7 z或者是有没有什么软件是通过cmwap接入点可以直接传送图片的!
好象没有。。。有的话我马上用

回复 #2 wx710 的帖子

我也不行,下个月改用cmnet了,这样但愿可以了。
我天天都用CMWAP收邮件,以前也用过CMNET,都可以!
ls这么强,可以告诉我市怎么样设置的吗?& K5 y2 q/ L3 F! m/ X( A3 m
谢谢
我刚试成功了。用mail2web邮箱可以,因这个邮箱可以设置10.0.0.172代理。
( E! n3 Q9 ~" L3 S/ g2 Z# }& m) E( zhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%D3%CA%BC%FE
我试过gmai、yahoo的邮箱都不行,只有这个mail2web可以
mail2web妖收费的吧
只收,没发过....POP的邮箱(比如新浪),其他都不行