加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm 650 掌讯通的掌号申请办法

掌讯通 for PalmOS 0.86 版 经咨询客服在palm 650上无法申请掌号。申请方法如下:' y5 W+ m" o1 K
1、进入 http://www.handcn.com/ 点击掌号管理; K2 J6 n& w: w" {$ H
2、如果您需要注册新掌号请点击 “注册新掌号”
( d$ }- C) r; _% t: D( K3、一个手机号只能申请一个(好像手机号必须开通GPRS或CDMA)- ^8 t' j+ |3 b) e

5 T9 G+ e( C9 r+ ?3 Q
/ K0 C, E$ _  d1 @http://admin.handcn.com:8080/sms/account.jsp
谢谢,终于注册了一个掌号
好人啊,帮顶
我的是 600 的机器,也用这样的方式申请了一个,用的是从他们网站上面下载的,还是不行; O# |+ @4 q' }' r  D+ L
提示密码错误,真败了
重启了一次搞定了,问个问题啊,如何查看列车时刻?
用650 申请成功过两次的人飘过~
以你的办法成功申请了,谢谢!
非常感谢,总算是可以用用这个大名鼎鼎的handcn了。
谢谢!!呵呵!!
谢谢,申请成功`~
成功了...
& L$ R  V" z! d0 e太感谢了...
申请成功,但是不能登陆
已经申请过掌讯通的,可以保留这个文件就行了,HANDCN_USERINFO.pdb
可以通过打补丁解决呀

HANDCN_USERINFO.pdb

332 Bytes, 下载次数: 955

按LZ的方法注册了一个,现在通过台式机上网。爽
感谢LZ提供了正确的方法,我也注册成功了。
不错~~之前因为注册不了,就删除了这个软件了~~
我下了个650的,装上去显示FOR 680的
请问楼主,如何记费,用的是CMWAP还是CMNET
CMWAP
靠,他那个134的号码是不是有问题呀?怎么发过去没有反应?
掌讯通太爽了,用了才知道联通和移动搞了那么垃圾的门户网站
谢谢楼主,发了3次,终于注册成功了
注册了,谢谢。另外不知道为什么刚才退出的事后重启了一次,后来再退出有正常了
谢谢!注册成功了!!不知用GPRS是不是需要开通?
成功了  谢谢  楼主  呵呵
thanks a lot
谢谢楼主,终于注册成功了。
试试,如何设置保证上CMNET,而不上CMWAP?
注册成功,谢谢楼主
终于可以用了,以前都不用这样的哦" \- m& A: n+ }. ~+ a" l: F' i4 `
现在真麻烦哦
突然发现流量真吓人啊,一会功夫就40M没了,我的可是10块钱包50M的呀,这该怎么用啊
我怎么申请了超过7次,都没成功呀,要命

现在还需要申请么?1 \, g+ f  a8 e, \, `
在网站界面都没看到申请地方

不象楼主说的那样呀?现在已经无处申请了

一直可以申请的啊,除非你的机子已经被申请过了。2 K3 D* F, \# O4 j( d- M
一台机子只能申请一个账号,之前我650硬启没有了账号和密码,我想重新申请就不可以。后来联系再现客服才解决。是发一个短信过去会给账号密码的短信回复

请大家帮帮我!

我的Treo650崩溃了,不得已作了硬启动,掌讯通也就没了。当我试图再次申请账号的时候,申请不到,于是我查阅了网上,发了短信得到一个账号和密码。但是试图登录的时候被告知账号不存在。我就打电话给客服,客服告诉我他们现在不支持treo的手机了。所以会出此信息。那我问为什么我以前用以前的账号没事?他们说以前的能用就能用了,不能用也就不能用了。我该怎么办啊?& x" }5 {; Y# K3 M
先谢谢大家了!

没什么用处,而且现在不支持了,不用也罢

申请成功,感谢