加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 内存如何调整

我用的是清风的2.47.2软件包,刚刚装的时候还有13M,晚上没到就变成11M,今天突然就变成6.9M了,我是昨天才买的机子,除了软件包里的软件其它软件都没有安装,请问内存是怎么变小的,怎么才能把内存调整大!!谢谢!
没用过软件包,不知里在有什么软件
8 D8 }5 q& Z1 A, r2 \  g1 C" P; Y( d7 Q6 `6 F% O; J7 c7 h
吃内存的软件有很多,可能是浏览器、或是照相或录像存到了内存里……仔细看看吧
没准楼主拿小胖 偷拍啥儿童不易的东东喽 9 M8 }- o3 ^: f
不晓得楼主有没使用DTG这个东东,一般情况下使用了DTG查阅文档之类活计之后,如没有正确退出的话也会非常占用内存的。好像还有其他少部分的工具软件也是这样的
7 w6 j5 m- W# R+ L+ c  V
; }) B$ S' i5 p1 s小吕孩这阵子很清蒸啊,向你学习:)1
& a% N' x# @: I( R0 h) F9 N- N-----------sorry,是 勤政
- }, P; `- I' N
) r  I! v9 y" W, o[ 本帖最后由 wells 于 2007-6-28 21:29 编辑 ]
我的也是,刚开始有13。5M只一天多点,就只11点几了,这样下去不是一下就完了!!!