加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] LED长亮的问题

之前就发现了一次,LED长亮的问题,而且是红灯长亮,怎么都不会变化,最后软启一次好了( y& Z3 Z2 Y+ ?0 U" O) B3 M; I- h
- v+ S; \/ ?0 w/ C9 z8 d
今天又发现同样的情况,之前只连了蓝牙耳机通话,是蓝牙的原因吗?. U' `! r; E8 X
4 V* f, h+ i# h( v1 _- k* S/ k2 _
请问大家连了蓝牙耳机通话后也会LED长亮红灯吗?
LED长亮红灯对手机会有什么不利影响吗?
装个bulter管理一下吧,总亮容易烧坏的
原帖由 20forever 于 2007-6-28 21:56 发表
% E, ?$ ^% t5 ~  f1 s) s5 |- e: D装个bulter管理一下吧,总亮容易烧坏的

l& X' V4 w3 o0 O. `9 x* Z( w' j" y$ a2 n
bulter用了点默认都不起作用,非得重启才好
我的重启都没用   一直亮  
BUTLER不行,就换一个管理LED的软件
估计是CallRec在录音呢,CallRec在录音时默认的设置是红灯常亮。
目前碰到这种情况自己的办法就是软启一次
- N* k8 j! A; t( R* w- u8 E& Y4 u' x. h" H1 L3 ~
录音没有录啊,CallRec我设置的是双击启动录音,不会按错的
原帖由 ursace 于 2007-6-29 21:36 发表   n% C# T+ O5 z8 @
BUTLER不行,就换一个管理LED的软件
+ _! b! n( G: A0 h/ D8 [

- M( x+ Z5 z$ h/ x既然软启可以解决,只是想找到原因,看看大家是不是也是这样的,为这点小问题再特意装个可有可无的软件不值得啊