加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请哪位好心人帮帮忙!我想让我的680炫起来!!

我一直想让自己的680的信号灯不停的闪闪,可是有LED灯,可是没有这个功能, 在论坛上看到有个软件,叫service led,在网上海找了一晚也没有找到,哪位好心人帮帮忙上传一个!
% O% M* ~$ D6 ?$ ]" ]                    兄弟我先在这谢过了!
ServiceLED.zip (17.82 KB, 下载次数: 238)
8 x: n8 H9 P* J! n! J1 H( Y我装了,没有任何反应
.................... 我想让我的680尽量低调,你却要它炫起来,唉,萝卜白菜啊萝卜白菜,呵呵
给你 这个好用

ServiceLED.prc

38.4 KB, 下载次数: 209

在设置界面能闪动
: L8 \7 |* g& m; f8 Q& w$ O其它界面没有任何反应
原帖由 cryptogram 于 2007-6-29 12:33 发表
9 M2 `. _0 P0 H. W9 Y1 H在设置界面能闪动
5 S' F& v& \+ ^其它界面没有任何反应

! c$ P; d5 U) j8 M5 E" b' U6 B6 ?! }0 g- k# }( P/ O
3 e  T% f" `& f0 E% J) D6 H! A3 [4 s
只要有信号就闪绿色
我机器上就是只能在设置界面闪动
- x: e- n# `9 K1 v. t2 |' D; D; r其它界面就不亮5 w2 s' r( F. k( _. M6 c! ?5 I
装了BUTLER,如果设置为保持不变,就是以上反应# j# V7 j, a3 c
设为绿,就常亮, D. ~7 _1 ]3 d9 t" [
感觉ServiceLED没起作用
我是装在卡上的7 l5 D( l9 W7 ~; ^- s( K' ~

4 G- l3 u, G% F( G( Y  v0 E 2 `  x, a9 Z: l  Z2 v
这种软件不能装卡上: C3 i; y: @( E4 K9 i6 ^
, s  l% {# U5 Q+ i& Y
装在内存就正常了" v. @1 T, |; L; g( P" Z+ T
谢谢
没用的...屏激活的时候才闪...' |* a" L4 V; {
650的LED灯可以提示短信、未接来电以及警报,到了680,LED灯竟然只是一个摆设!
在你家装个信号屏蔽器
LZ,那个软件超级费电的,建议不要使用。( c' E& a& Q' D/ U5 M6 l
4 q- O! W- Z7 D9 a% y
可以参详我的帖子,里面有关于这个Service LED的评测。
0 y6 O9 T+ K- H. `/ K. o. }+ e. Z* z. J/ [6 g; p0 s& ^* A
http://www.treo8.com/bbs/thread-16756-1-1.html
谢谢
# \% O9 ^- p% f那我暂时不装老!
4 t) _8 t" w) [2 I+ S有不有可以代替的软件推荐呀?
MissedCall5 x, R$ H2 i. c' L- I- s9 P
如何?
各位LZ,你们的话让兄弟我找不到方向了
MissedCal
9 n# S! a9 z# S2 u在我这里不稳定,装了后就有不确定的重启
要想炫赶紧把treo扔了,直接上vertu