加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【500v综合应用教程】坛子很冷,让新手看看500能干什么~

好吧,可以了,昨天晚上很辛苦截了一晚上图,大家顶着支持下啊~
: O" z# b" S$ Q7 k* w一共179张,会一张张解释,我先去吃个饭,慢慢上传,大家不要着急
+ }! z* w4 _& q) |' q9 B7 N3 u还有软件的话,大家还是自己动手搜下吧,我都有提到名字的,有特别的软件我再单独上传,大多数都是坛子里其他兄弟贡献的,大家多去支持@7 j2 j- j0 ~, s; @/ [
5 g# d* n" A! s% _* M. l
本贴主要是介绍500v的软件综合应用和使用技巧,基本坛子里和坛子外面能用到的软件我都弄来用了,现在这个使用状态已经大半年多了,基本算是最佳组合,所以给大家分享下,有更好的兄弟也出来贡献下,坛子相当冷清,大有几个月如一日的状态~
/ Y2 {- G0 O4 H+ b7 g7 Y& m8 N0 p6 ~2 R$ q3 _2 o( N+ v6 r
刚发现有些图片字显不全,研究下,,,呵呵,谢谢2楼兄弟,现在开始50张一次更新,不要着急啊~
9 H1 [; h4 r7 S' O! p5 W+ e
% }; p& P& n% s5 r/ x5 W) \6 g( c[ Edited by swx3260 on 2010-12-13 12:58 ]

主页面,用的是facade,设定点击主页面打开无线管理器,方便开蓝牙和开关网络

主页面,用的是facade,设定点击主页面打开无线管理器,方便开蓝牙和开关网络

主页面左滑第一页,设定的游戏,点击该页面设定为计算器,方便平时应用

主页面左滑第一页,设定的游戏,点击该页面设定为计算器,方便平时应用

主页面左滑第二页,设定的网络

主页面左滑第二页,设定的网络

主页面左滑第三页,设定的程序历史和一些系统常用

主页面左滑第三页,设定的程序历史和一些系统常用

主页面左滑第四页,设定的pocket weather页面,这个天气预报很准,功能也很多,流量也不大,设定早上更新, ...

主页面左滑第四页,设定的pocket weather页面,这个天气预报很准,功能也很多,流量也不大,设定早上更新, ...

主页面右滑第三页,设定的日历

主页面右滑第三页,设定的日历

主页面右滑第二页,设定的任务

主页面右滑第二页,设定的任务

主页面右滑第一页,设定的日程表,设定的点击页面为记事本,方便记录

主页面右滑第一页,设定的日程表,设定的点击页面为记事本,方便记录

开机键为快速列表,主要是开关机使用和调整情景模式

开机键为快速列表,主要是开关机使用和调整情景模式

比较习惯开机键调模式,特别大四以来时间很不稳定,还是手动方便

比较习惯开机键调模式,特别大四以来时间很不稳定,还是手动方便

这是主页面直接点击的无线管理器,常用蓝牙的比较方便

这是主页面直接点击的无线管理器,常用蓝牙的比较方便

照相键的单机是calatask,用来用去还是这个最好,最长用是进去以后右软键然后C,E的快捷键释放内存,自己研 ...

照相键的单机是calatask,用来用去还是这个最好,最长用是进去以后右软键然后C,E的快捷键释放内存,自己研 ...

开始菜单,可以通过在机身内存里windows文件夹下的start menu文件夹新建我这样的学习,日程一类的文件夹,然 ...

开始菜单,可以通过在机身内存里windows文件夹下的start menu文件夹新建我这样的学习,日程一类的文件夹,然 ...

建议设定数字快捷键,这样比较方便,接下来几张都是我的数字快捷键,最常用的自然就是2键的ucweb和8键的cor ...

建议设定数字快捷键,这样比较方便,接下来几张都是我的数字快捷键,最常用的自然就是2键的ucweb和8键的cor ...

google地图,出去时候常用

google地图,出去时候常用

万年历,主要用来写日记

万年历,主要用来写日记

远流辞典,除了是繁体的,是个很不错的辞典~

远流辞典,除了是繁体的,是个很不错的辞典~

为什么好几次都会这样,然后我又得重新上传~

为什么好几次都会这样,然后我又得重新上传~

评分

lijiayu1987 + 5 感谢原创
KING + 20 谢谢分享

回来没有人鸟我~

SO GOOD.

不要灰心,我也吃饭刚回来。。  你写的很好,机子也发挥的很好。我前排就坐慢慢看你发帖。

靠,我编了半天的提交失败~~~我晕死~又得重来~~~谢谢二楼兄弟啊~

有没有读取SIM卡的软件啊?我刚才下的SIM卡管理精灵,不行啊!老是提示SIM卡错误1

大赞楼主啊。对了,楼主用的主题叫什么名字?

顶一个

好帖子要支持。能不能把图片转成JPG格式?文件会小很多,打开速度快。

头像被屏蔽

楼主还是很强大的吗,机子发挥的真好。。。

支持一下!感谢分享!

我这机用了2年多了,依然在用,不觉得旧,

过段时间继续弄~

周末要考试,就先耽搁下了,回头全部换了格式再来发~

好冷。。

顶一下,支持楼主,我的小5也用的很好呢。

忽忽。。顶下。。。

求助

以前下类键盘锁因为内存卡坏类。。没有类。。在坛子里没找到链接。。求链接。。。各位胖友。。。谁有给发个链接哈。。。谢过。。。。

支持楼主支持

这个帖子很有价值

【500v综合应用教程】坛子很冷,让新手看看500能干什么~

木有叻?   这么好的帖子木有叻...

送上我的支持

送上我的支持
, }- o4 E) i6 m1 M- g" l, D6 Q

好久没回来看看了~