加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新入3P,写点感想和意见给那些犹豫的人们

机器1650元。昨天下午到的,打开盒子感觉十分爽,机器比我想想中的要薄。屏幕效果相当的好,触摸反映准确,迅速,没有延迟。跟IPHONE 3G比一下,感觉要好很多。
; Y  [3 N( q& X  E4 M$ a" r4 e   刚到手就迫不及待的开始折腾。机器带中文系统。试试装了几个软件。游戏。完美运行。这些没什么好说的,有太多人都说过了。下面说说我自己的感想
4 V5 v, A0 [5 f   感觉WEBOS系统真的很棒。操作起来十分舒服。安装软件什么的一点也不难,就是比较繁琐。呵呵,这么说一点也不矛盾哈。只要是懂电脑的人都会弄,但是步骤比较多,弄起来麻烦些。对于年龄大些的胖友可能会造成一点困难吧。) ]+ P; Q* c; b) b
   没发现什么比较明显的缺点。之前说的时间同步问题,在不开数据的情况下也能同步,很好,不用担心流量了 ( |+ ]/ w+ @$ C6 H2 X
要硬说缺点的话,还是能挑出来点的,比如滑道问题,我是没用过PRE的,直接上的3P。感觉滑道确实有点松,不过基本可以忽略,用着也是很舒服的。还有就是按键有点小,我的手不算很大,按起来都有点费劲。呵呵,手大的爷们用起来会比较吃力。不过键盘按上去还是很舒服的。虽然我的键盘是后换的。再就是屏幕太过灵敏了,哈哈,总是一不小心就点到东西。7 v: K& U+ f! C8 h
   说说建议,买3P之前,我也很矛盾,之前看好的是HTC touch pro2,后来在淘宝上无意间发现了3P。一看我就喜欢上了它的样子,真的很迷人,3.1寸的屏幕拿在手里刚刚好,放在兜里也不会觉得难受。不过看了很多人的评论后开始犹豫。
- P& {: o: [5 r7 h; _& Y8 R1 @   问题大家都已经看过不少了,我这也不废话了。) D; e5 C* P" P
   说实话吧,呵呵,我现在才知道为什么那么多人说PRE不好,因为大家可能都抱着跟我一样的心理 ——这么好的手机自己用多好,最好全世界只有我自己用,不希望自己的小胖成为街机。哈哈。开个玩笑哈。不过这手机真的很值得买,毕竟真理是掌握在少数人手里的 + a+ ^3 m9 {7 d2 |; `5 C# `% ?( U
      好了。就写这些吧。本来想传几张图的,办公室资源有限,等回家再说,哈哈
* Z" l$ g- P6 P  e7 @6 n) R1 ?0 I& v# `7 n& u: u0 e6 o
[ Edited by 火星来的能能 on 2010-12-13 14:13 ]

非常真实的评价,欢迎加入。

写的不错,有空上几张图看看,开始折腾吧。

小众的palm就是好,全世界只有我自己用

头像被屏蔽

时间同步问题,在不开数据的情况下也能同步    ?? 请问这个怎么做到的呢

回复 6楼 davai_za 的帖子

不开数据同步。只开时间同步啊。

回复 6楼 davai_za 的帖子

具体就是有个时间日期,那个,把网络时间点开,网络时区选自己的地方。关数据是在电话拨号界面的首选项。

回复 8楼 火星来的能能 的帖子

这个网络时间用gsm的貌似很不准啊,你是用联通3G吗?

回复 9楼 davai_za 的帖子

移动的。2G卡

回复 9楼 davai_za 的帖子

我用了整整一天了,时间没有一点偏差,应该没问题

一开始我也想要PRO的

过两天再回来说说电池给不给力吧

新鲜劲过了,你再评价

这个文章的重点是。。。。全世界只有我用PRE才好。。。。

+ t% Y4 R4 ?0 S6 g$ {/ v) O写的不错; a+ ^/ t5 h6 @

! T& x  J1 K+ X: \" [6 W不过,时间的问题,等关机、重启后才知道了。所以一般没事别关机。

真理是掌握在少数人手里的

大家的pre (plus) 在哪家淘宝店里买的啊 最近想入手(非广告贴)

看了老y家 和西友网 哪家的可靠些啊  原来在深圳的阿泰智能买过 没法说了 99新的跟9新的差不多 还赔了邮费和包装费
3 H2 M* o- X$ h' [4 @, I  B退款退了 4~5天 天天推来推去的
' K* b2 f) f" q不敢网购了 心里阴影了

回复 18楼 shuangqh 的帖子

老y!机子不错,成色也很好!

3p看着还是不错的

智能机 待机都是问题 iPhone又能好哪去啊 再说都不能换电池 没电还不如砖头!

我是在西友入的3p,整体感觉和楼主类似,挺好的机器。一开始感觉音质很闷,现在没感觉了,可能是适应了。头两天电池一天一充,今天从早上到现在,电池还剩80%,应该是没去折腾的缘故,看样子正常用个2天还是可以的。这个价格的机器已经很满意了。

同意LZ的某些观点,不过阿拉现在用的pixi,准备在未来换pre2。

学习了

特立独行,不会撞机,

纠结3p,完全是因为pre的滑盖,后来据说没啥大改观,就蛋定了

回复 14楼 kjljy 的帖子

对,呵呵。确实是,新鲜劲儿完后见webos真功夫。

真正的吹友对palm的情怀那个不容替换的感觉,哎~~~

可惜了WebOS,现在Pre的做工差、软件少,要是认认真真的好好做,Pre应该会是个好机子。现在Pre 2好歹还像个正规的机子(Pre的做工太差,质感太塑料了),可惜配置还应该再高一点。期待HP能够给Palm来个机海战术,比如早点出个FWVGA(854*480)、3.7寸屏幕的Pre HD(假设的配置和名称啊),HVGA(Pre的分辨率,480*320)还是像黑莓一样留给Pixi这样的直板键盘机的好。感觉Pre 2依然停留在HVGA估计是为了保持那剩下的那点可怜巴巴的软件,不然就算WebOS可以自动适应分辨率,也会造成屏幕空间的浪费。

ding lz
. `6 b/ S1 j4 q; ]( U/ bwo de 3p gang dao shubuliao zhongwen% d, l9 t/ {. l
yumen

ding lz+ Z; r" ^! T1 H! y3 E
wo de 3p gang dao shubuliao zhongwen
$ \( y( r, j5 M: o/ d4 zyumen

lz说的不错 恭喜加入3p家族

说得好 过年也入手