加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 预告:猴大snowmonkey已经解决pro cdma的evdo模式通话短信问题

如题,猴大已经初步解决了cdma版本的目前存在的evdo模式下不能接收短信以及不能接听电话的问题,目前短信可以完美实现palm的对话式短信以及短信接收时间完美显示的问题。' w7 F- W" y$ L! x6 k- q* N

5 ~0 a8 Y! q8 u; y6 p: J注:以前有人说可以实现短信的接收时间显示的问题,就是安装2016的补丁,但是打了那个补丁现实的短信时间只是显示当天的具体时间,过去的短信只能显示日期而不能显示短信接收的具体时间。" @( h& F! \9 q- V; l2 H# q4 p

9 }+ |1 c5 B0 n* }" P目前cdma的pro上网,以及evdo上网短信已经完美解决了,最近猴大正在测试中,等测试完美后将正是放出11111!!!!!!!!!
5 [! l7 n3 z! p5 f4 j3 O
6 S& q9 b& D. f6 t: i8 V5 P# v, o
[ Edited by zhouxi6868 on 2010-12-13 17:19 ]

看来还真的是没人对这个机型感兴趣呵呵

用的人还是太少了。。。呵呵  Q: X: y+ a: a1 i% S
4 W6 E+ |# l( g$ v% ]
市面上也不多。

顶猴大啊~啥时候帮我的i350整一整啊~

强力插入 等好消息

支持支持!!!
: B- u$ L( U: e福音呀!

支持支持,这个机器EVDO上网还是很不错的,价格便宜量又足,可惜的是淘宝的商家祈祥科技卖光了,想买也买不到了。

原帖由 snowmonkey 于 2010-12-13 23:47 发表
$ \4 K& X9 d% z5 ^* ~* x7 i用的人还是太少了。。。呵呵
* m; V3 e  q- B% J
( n; K) o1 k. r7 t市面上也不多。

. A2 K* N+ {' p; Y: ~& o, R/ n直板全键盘配合搜狗还是比较给力的,我用过同事的gsm的pro,但是现在是andriod和水果机的天下,WM已经老了,palmos 也老了,虽然我现在还是再用wm和PALMOS ,我下个手机还是弄个ANDRIOD来玩玩吧,虽然现在在玩XV6875上的XDANDRIOD,总不是原生的爽