加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 大家的pre (plus)在哪家淘宝店里买的啊 最近想入手(非广告贴)

看了老y家 和西友网 哪家的可靠些啊  原来在深圳的阿泰智能买过 没法说了 99新的跟9新的差不多 还赔了邮费和包装费
0 [) N# |) X5 U: e, N: E$ {9 X! E退款退了 4~5天 天天推来推去的( z# y1 b! n7 I" {& k
不敢网购了 心里阴影了 这次要买全新的 谢谢各位了

老y~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说我也是在老y买的 9新跟99新似的 还免费换了磨砂的后盖 勒索了三张贴膜 还送了一同城快递。在武汉实体店买的

= =天达……不过……个人不推荐了……

老Y吧,那家的服务还可以,配件送错了,有重新给我换了套,还送贴膜,机子成色不错

我是團購的 。。。。在老Y那裡拿貨的

我实体店买的9 A6 {6 A, h3 `3 j9 A9 J3 m- A
价格差不多,当场验货

各位,老Y的店铺地址能不能发个给我啊??" Y0 \- \6 Z# a/ M# k
发我论坛消息,或者qq邮箱18140671@qq.com

laoy.taobao.com  一定要说是zoopda<用户名>推荐的啊

头像被屏蔽

老Y的真不错!!我已入手两台,服务质量都没话说,价格更是宜人!

总感觉所谓的全新机也不是真的全新机,只能是外观是新的吧!有故障的概率可能还大点(外观新,商家可能也不会总试机吧)
' h. V/ r/ w  j) u& k# I+ p! q9 T* J5 g. ]6 ^# i1 i
我买的全新机,电池用过的(商家说电池都这样),振动坏了,发回商家修复了。
6 a3 P1 V( n. N3 v: l! R  b* L5 W6 C" F- p1 x
买全新机就怕撞大运!撞了一次真不舒服!

想知道北京卖palm pre plus比较便宜的地方~

推荐置顶的欧阳,我就是在那买的。

老Y的客服够差,都跟没睡醒似的,三次接触,三次犯错,错误率100%

回复 13楼 evaseemefly 的帖子

北京货太少,目前没见到2家

有点紧张了 今天去北京方仕通看了 没找到有卖的  晕啊 网购有心理阴影了  没信心了

原帖由 几点思考 于 2010-12-13 19:10 发表 ! ?! N( L' X1 e& \0 _
话说我也是在老y买的 9新跟99新似的 还免费换了磨砂的后盖 勒索了三张贴膜 还送了一同城快递。在武汉实体店买的

; A3 U( `: T: D+ G" p- D你买的是2p还是3p啊?花了多少?我也想在实体
- C3 B& D4 {% y) P7 Q, b买 我也武汉的啊求指导