加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre左上角就变成“电话离线”,右上角 网络信号标志 完全消失

RT" k4 O% E  x/ _

+ Q3 ~! L) u1 N0 ]$ N0 N最近PRE问题有点多# }! ?! C* v. K
: v. W, ~/ u: j- T( ^" K
刷机也试过了 还是没用 8 o3 a- m" \6 @

. |( t. j3 K" `7 N, v" f, V5 c6 Z% J请教各位朋友是否遇到过
7 z' T, K& v7 A- y" p  a, D0 C/ h& s( q  O# P. s' r( M
有什么解决办法么?$ q$ _. T  |6 T# h
" }( R; a$ N' |+ b
先谢谢了

我在这里请教高手的解决方法是从1.03的rom刷起,1.03→1.45原生ROM→免激活ROM。4 Q0 s$ Z6 p# W, v; B
不过我的PRE(GSM)不成功,后来给商家换了一台回来。

是什么样的机器?
4 S+ s1 Q5 N/ S! w' ]; T打了什么补丁?

回复 楼主1# yt19568757 的帖子

你打开USB passthrough 后 把每个选项打开关闭看看 上次遇到同样的问题,我就是这样不知不觉给弄好了的

原帖由 dsczd 于 2010-12-14 12:39 发表
  ?) F8 N) f! n3 f& s- o: S3 x- W8 h我在这里请教高手的解决方法是从1.03的rom刷起,1.03→1.45原生ROM→免激活ROM。' R& L- l: c/ F( w6 A( ~
不过我的PRE(GSM)不成功,后来给商家换了一台回来。

j: X+ y) M, E! s7 {, k
7 c1 G1 O0 Q( V) I; e3 Y6 c, r: O! F2 K- v; E. J. V
能刷的ROM 都刷过 都米用

原帖由 treo 于 2010-12-14 12:39 发表 9 h& `! Y, A1 C6 a6 e
是什么样的机器?
9 p& [* A+ ^0 x9 Q/ M* X1 {0 I) @打了什么补丁?

, g3 ]9 X9 s, T& w, I( B6 {. W; K- s" @
o2版的 6 @2 p9 C+ z* `- x

" p. \8 w/ k. i0 U3 `$ M就是论坛推荐的 普通补丁
" R8 e: v& V; v. |- x3 M3 O/ D
2 B7 |6 \; i% ^) c& V3 M没有多余的
$ Z: k9 A; o# V6 l* ~* w
. j! F( M6 ]; A! @也完全擦除了再刷机 也还是没用
( O- V" V, S/ \) N0 Y9 V8 |% V  D8 A- x" `
难道硬件坏了?

原帖由 elon13 于 2010-12-14 12:58 发表
2 ^8 ]; m+ F3 X& [. n" d4 y你打开USB passthrough 后 把每个选项打开关闭看看 上次遇到同样的问题,我就是这样不知不觉给弄好了的

q) c" F; l/ }4 c' z/ v
7 J7 N# A* l& N6 }
9 Q; J& C$ Q& A$ Q1 H: a) w
4 l* M0 W. k4 H/ RUSB passthrough6 R' c# _: J% K8 ]) a% x3 Q

- w2 N+ Y% ?/ y" }& \* S9 S这个东东 如何打开2 Z% w' y, {# L9 B- r! O3 ?

* q- x. c2 j/ E( l您说的这个方法我没试过! ^! I! K3 l7 e3 ~- p( U: h$ a: A( o

1 V/ A+ w; I7 Y5 W# J有希望都要试试

这个桌面上就有啊 初始状态就有  就和“开发模式"一样的图标

朋友你解决了没有我也遇上了

是啊是啊~~我是从昨天晚上24号变成订花离线的~~现在无解中。。。:)1

谁解决了来说下方法等待高人

昨天晚上 关闭wifi后显示 phone offline ,我还以为有自动飞行模式呢。。。。重启一下就又有信号量

有很多人装了一个数据开关的补丁...注意检查那里有一个Phone off的选项...把那个打开一下

lz你的PRE离线问题解决了吗给所说怎么能得好吗真不想刷机

回复 13楼 寂夜清风 的帖子

能详细说下吗?

胖哥,我也离线了。貌似就是因为打了那些系统补丁之后 自动重启后就成了这个样子。6 M- t2 `2 N- x) x/ q; t4 Y
& i8 N3 t$ Z" r) o+ r, D. I6 K
好悲哀啊! 该怎么办?

我和楼主一样  情况很严重  难道要换模块

我的也是 有解决成功的吗? 看来这个问题好多人遇到了

这个不是个例了,我的通过刷屏51PDA的1.45ROM解决了。但只要充电又会出现离线模式。

听说要刷meid才能解决

我也离线了 真的很急人啊 都不知道咋解决 有高手能指条明路吗?

我的也是2 e3 ~4 N& T) Q2 }3 G

唉 我的也是
" D7 ]5 V) ~3 I1 p* M

不知道咋整 刷了机信号变得时有时无了 莫名其妙的, h8 I0 R3 m) }5 S! L

我的也是的,悲剧了啊,汗!

我的也这种情况,希望高手出来解决

排线拆机断了闹的,换小排线找老于,10块钱,我就这么搞好了,悲催的是接着把音量键搞坏了。

我刚开始信号也不行,刚刷了个FW,感觉比以前好多了

断开wifi网络连接后就电话离线了。杯

我的也是这样的情况   后来刷了2.1就好了   

我也离线了  不知道怎么回事 重新关机  就恢复了7 M7 g  k( W/ a/ h% B8 B

还没解决,等待高手

我的也是,每次关机再开机,就离线,只用不停的拨打911解决