加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] palm pre出大问题了_谁懂的赶紧帮帮我小女子,谢谢

前天才刚入手的pre前些天都还用得好好的,卖家之前就把该安装的软件都帮我安装好了,就是在今天不知道怎么了,就比如电量低的时候嘛,然后在屏幕的最下方会自动弹出一条提示的,是中文提示,可是现在提示全都是长方形的筐筐,而且点击信息那个图标都没反应了,有人给我发了一条短信在屏幕的最下方也会有提示的,可是我点击之后没反应,这是什么情况,请帮帮我,我还是一个新手,看了教程可是都没有说到这方面的问题,如果有人能帮我解决一下,小女子在这里先谢谢了

这!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 [! ~" q: o. H5 e9 e' M" o% C是不是说短信不能进了???
; N* A& j( B3 Z: ~& t% P看看这个) v) X3 `# S4 l! M1 Q# n: ]0 F
http://www.treo8.com/bbs/thread-175734-1-1.html

这个小女子不给力啊。咋都没人围观

原帖由 sunaril 于 2010-12-14 08:22 发表
2 Y4 F9 u( U. J/ F- G这个小女子不给力啊。咋都没人围观

+ H9 u7 R! {! s" L没图没真象,呵呵,先充上电重启下机器再说吧

屏幕暂时性失灵吧 尝试按下电源键关屏  然后再开启试试

女的用palm,还自己来找解决方案,很少见哦。

那个通知栏显示长方形的框框,都是这样的。

既然是女的,就帮顶一下,建议重启一下,改用英文菜单

我也遇到过! s- Q, W( d- x; f- x2 V
你把语言改成英文再改会中文应该就好了

重启下就好了,正常现象

我也是女生!用了好久了!建议有时间好好耍耍……还是先从刷机学起!这个是最基本的!你的情况就像他们说的一样!重启看看,可能是rom的兼容性不好……建议刷英文的,兼容性好……

偶尔我也会有这样的事,比如充电中,个电字就变成框框,某些不知道是什么东东的网络信息也是乱码.重启就没事,估计是输入法和游戏冲突吧

据说2。0会升级radio 不知道不是这个引起的。。

你在哪里买的?

通知栏变框框很正常...因为webos通知栏的部分代码很复杂无法完全汉化......至于点不进去图标那就不好说了.你说的也不够详细.我也无法判断