加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刷机到12%显示黄色三角形,刷机失败求助啊

pre plus德版(刷的是原版1.45的rom)刷了几次了,都是到12%然后就显示下图,点了done后就没有下文了,手机还是刷机的状态,现在开机就是个白色三角形图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

取电池重启手机.
7 ]% c+ p8 v  D确认电池OK.& B/ }2 A4 p1 Y2 [/ ]
然后重刷

杯具,还是不行啊,为什么总是在12%了,很郁闷啊

这个问题我出现过...12%实际上还没有开始刷机...
5 t; Y+ T& n; K- p% `所以不用担心
' ]. X( Y0 i: F4 v5 N" W1 g我的解决方法就是重新安装系统,或者另外找一台电脑来刷机. B- F& u: H6 s3 T. |: y6 u/ J
应该是环境和驱动的问题..

现在重装java和驱动,希望可以

重装系统后刷机成功,我的个娘哎,真费劲

拔电池 重装驱动 或者换一个ROM 从新刷 我开始刷机也是 总是出现这情况 最好还是换个rom在刷··

寂夜清风 发表于 2010-12-14 00:28 ( E# E, z) I2 u- C$ i% ~
取电池重启手机.
! L8 W+ i9 b: m4 m7 \确认电池OK.
6 O8 ?' {# U+ p7 i: b然后重刷
; Z* o7 Y/ W  ?  n  \
今天P2,遭遇了,
0 i4 [8 ~" o/ e8 I1 D. k* W9 N0 `0 o用这个方法搞定了。谢谢了

关掉杀毒软件

重新下载rom 然后在刷机 到12%还不行 就重启电脑 在刷就可以了  手机显示黄色三角的 那个网址下载rom就可以 里面有英文提示的