加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刷大陆行货rom的美版可以再刷1.09精简版吗

因为不喜欢大陆行货rom里的东西,只想刷个英文的精简版就足够用了。但是现在美版基本上都被刷成行货rom了,因此准备买一个刷回去,可行吗?
建议你别折腾,美版1.09的ROM问题多多.请慎重!
暂时美版的短信问题还是一个很主要的bug。
行货rom不好吗?
# B0 Y( M% Q3 K' N# K; r真想不通你
原帖由 fishchiu 于 2007-6-29 21:56 发表 9 c: W$ K9 t- X+ Q- B
行货rom不好吗?
7 x2 ~0 N& }# D- \: s: l' X真想不通你
7 P# {/ n4 n% J% S$ L

0 X' @8 o4 L6 t+ |" q2 Z0 h4 O1 ^这个折腾的世界,你想不通的还多着呢" N) e' R2 o; {' G' V6 p9 d

, b7 Q2 |& v) J; h: y2 d" p我又不用移动那些服务,不用中文本地化,不用ptunes等等,只用PIM,我干嘛要用移动的rom。要知道移动rom的dbCache比起精简版的少了15MB以上!
我给你刷成港行的,就是没有移动定制菜单那些东东.
原帖由 蓝山老胡 于 2007-6-30 08:29 发表
8 I6 A* d% L% G/ h7 r# A我给你刷成港行的,就是没有移动定制菜单那些东东.
) [" a1 D( U( ]/ x
兄弟那里的啊,能帮我刷吗?我刷了1.09的,不喜欢啊,希望能刷回去