加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 耳机问题

小弟想问一下,使每次插耳机,再拔出来,扬声器都会失灵么?
8 Q, U' D3 [/ q! J' C7 N" s任何版的都会?
原帖由 srcxw 于 2007-6-29 23:18 发表 2 [0 w9 n' V# K; b9 ~
小弟想问一下,使每次插耳机,再拔出来,扬声器都会失灵么?$ h5 e+ Q, B: n8 N7 }
任何版的都会?

4 v! O# f1 P5 S3 i; z. J3 i
, t! J1 n3 o4 c* ^/ x肯定不是这样,很多吹友使用耳机很正常,我也用多次,没问题.出问题的是个别现象,当然,对于2007年来说,手机发明了快20年了,耳机插孔这样的普通部件还出问题,有些想不通
我用过几次,没出问题。不过不敢多用
我同楼上,

回复 #4 hongwei-1 的帖子

我上个周末拿到的680,才用了一周,昨天下午就拔出耳机后,就发现电话,喇叭都美声音。再插入耳机也没有反应。反复插拔耳机十几次后才恢复!后怕呀。
5 r8 |/ \! B  a/ |9 v看来treo的耳机还真是不敢再用了!准备注册Audiogateway,用蓝牙了。
Audiogateway是不是一定要R35的耳机才能用?要3百多啊,我的i-tech双耳蓝牙耳机就不能用。
原帖由 olddarby 于 2007-6-30 19:58 发表
. N# y" u* u# l+ y# ^$ T- H% ?Audiogateway是不是一定要R35的耳机才能用?要3百多啊,我的i-tech双耳蓝牙耳机就不能用。

1 w" ^2 T; R7 l/ `- A不一定吧,我打买来就没敢用耳机,一直用蓝牙; J. K! {! ^# b3 ^8 `6 J  `1 Q
我的jab就行

回复 #6 olddarby 的帖子

很多耳机都可以用的,你买的时候最后当场试试!

我也遇到同样的问题

我也遇到了同样的问题了。从专业的角度考虑,可能是以下原因造成的:
* w7 b5 _7 U& k" M, M9 G$ m
% j$ Q  ]$ X9 I3 G首先,问题是耳机必须插得时间长一些,才会出现这样的问题,稍微短一些的时间,不会有问题。 7 Q5 b) Z. A8 @1 D! `

% C. z/ K( n7 I# i这样一来,有可能是耳机插座里的簧片在长时间后失去了韧性,不能反弹,导致软件一致认为耳机还插在里面。
/ J; D. ^+ c+ i& H
' k; g/ v4 Y; O2 ~# F, T( T( ~- `7 Z" M然后,经过多次插拔后,簧片有可能反弹回来,软件就判断耳机拔掉了,从扬声器发声。
我的也是这样问题啊