加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 那位大大能够提供一些提供open vpn服务的公司或链接,收费的免费的都可以

最近小弟调教咱的2p利用vpn翻 墙上网调教到崩溃...本地联通貌似把pptp vpn方式给华丽河蟹鸟,只能用l2tp vpn.但是l2tp貌似只能在电脑里才能玩的转,2p支持不能,所以现在2p唯一能用的貌似只有open vpn服务了.咱在百度上找open vpn的服务提供商找了好久都没找到...可能搜索不得法吧.现在就想请教下在用open vpn的大大们,提供一些open vpn服务的网站公司吧,收费的也成.

google搜索vpn试试看?

回复 沙发2# 寂夜清风 的帖子

老大我试过了,不是要登陆器,就是pptp,要么就是l2tp.没有open vpn.在谷歌上搜索关键字open vpn和openvpn搜索出的内容驴唇不对马嘴.谁还告诉我怎么找?还是推荐一下吧,我这样没头苍蝇瞎找实在浪费感情和精力.大家推荐的还是很可靠的绝对可用的,要不你们也不会推荐了.

搜一下凸墙 我现在在用的一个vpn 还有什么hellovpn之类的

上淘宝买vpn啊,pptp,openvpn都有

原帖由 chencang305 于 2010-12-15 05:58 发表 [url=2 K0 N2 C% J* [8 R
搜一下凸墙 我现在在用的一个vpn 还有什么hellovpn之类的

% E7 s: `, Y" E% Y" t% V/ Q8 M: d; e
9 o: u9 \/ Z/ S2 ]9 g凸墙真的不错,谢谢这位大侠

VPN38 我一直在用 , 一年192.5元 ....
: n8 b' K9 I. [) d6 s* O7 y2 w( }7 L, A! V: X; \6 O% Y  v
https://www.vpn38.net/qian/index.php/pay

多找找了。我搞了个20元包年的,速度一般,上facebook和twitter够用了,youtube有点慢。现在好像没有了。