加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] MP3铃声与卡容量大小的问题

我有金士顿1G和2G的卡各一张,用1G卡,用多个MP3铃声软件都没有问题,但用2G的卡,把文件拷入,来电话时,只会出现一次铃声,以后就不会闹铃,处于静音状态,出现E:File not found.我在电脑上把卡格式化成FAT和FAT32都试过。请胖友高手解答!
我用的就是2G卡,没有出现过这种情况。
  ]$ l# g7 H0 j$ K' Z5 E: X你用的是什么铃声软件?* n& z( G& c3 A$ \9 T8 m' ~
另外,你往卡里面拷贝进接近2G的文件。看看卡容量是否真实。2 J' c# A7 x) W. I/ r
格式化卡的时候看看有没有选择"启用压缩"。是不能选的。
什么牌子的卡。水 OR 行.
我的是行货2G,我查过序列号,我是在电脑格式化的,我确认没有启用压缩,格式化后的容量是1.91G,我刚刚试过拷贝1。6G的文件进去,也一切正常,文件能打开。
$ A' I  u0 U5 f1 t' T( l' H, Z% h8 n% N* l9 i5 p4 m* V
另外,是不是把卡用手机格式化会解决,但我的卡插入手机里没有显示要格式化,因为我有在电脑上格式化过了,但如果我想在650再格式化一次,请问怎样调出格式化命令?