加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] PRE 没信号 换什么卡都没信号 求高人帮助

充电的情况··不锁屏···信号没问题····一锁键盘过2分钟··就不行了  p: f; A2 \8 w9 c
不充电···自动锁屏幕一锁屏幕··过2分钟就 电话离线 了8 u+ i9 u) z# r0 d
7 M7 M" |/ o7 E$ B  S5 O$ M
简单来说 就是手机一待机就自动离线 导致不能正常接打电话& ?+ ?( s+ \1 S8 d8 t' C9 E
& a. z4 p+ m1 n# X0 H1 I8 }
如此反复重启也无用  听网上有人说 跳一下模式 可以 不知道是什么意思
  A' k& q9 }9 N8 V
7 O4 I! N: q+ F: ?; R) i请问哪位高人 可以帮助下小弟 感谢至极!
2 s, w6 C# i7 G- _1 S2 y
2 E$ }% L$ W  X# ^8 L[ Edited by 吹友哥 on 2010-12-29 15:15 ]

你是不是开了Automatic off-line 模式?

原帖由 carmeloxu 于 2010-12-15 16:35 发表
# z) Q0 [0 [$ [% x你是不是开了Automatic off-line 模式?

: x: K2 f' k7 S
% _- O+ |0 I3 F5 U' h% I是要关闭这个模式 还是怎么样 您可以详细的说明一下吗 谢谢 头一次玩智能机 有些找不到方向

回复 沙发2# carmeloxu 的帖子

请您指导  应该如何操作 万谢

兄弟  我的也是自动离线     我准备刷系统试下

准备购机 严重关注!

高手在哪里

一直显示offline8 |( [/ q, ^4 k! W2 Q$ T, O
134 的移动 131的联通卡 都没有用 请问怎么解决