加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数据线不能拔太早了?

试了N次,严重发现即使已经提示安全删除了,马上拔掉连线就重启,如果等等几分钟再拔线就没事.! ?# F* Y* P7 f/ z2 l* ?
重启后提示丢失文件,已经修复,但并没有,WebOSQuickInstall不能连手机装东西了..不知道坏了啥,只好java,NovacomInstall驱动都重新装一遍才OK.
$ b- G! k# T, _
) _; [& V6 n$ l+ d3 N大伙都有这情况吗?

用弹出。不要安全删除硬件

再次学习,下次试试。

如何弹出呀

唯一正确的办法是在我的电脑中选中PALM PRE点右键,选弹出,再在任务栏中左键点U盘,选安全删除之类的选项,OK!

哦~~原来如此...敢情不用每次重启来的

原帖由 wxlzhp 于 2010-12-20 09:49 发表
% l0 e' Y! s9 H- i! \) U唯一正确的办法是在我的电脑中选中PALM PRE点右键,选弹出,再在任务栏中左键点U盘,选安全删除之类的选项,OK!

+ _" d* _  h7 x+ I& q6 A; N如果是充电模式,弹出没用吧,还是得去任务管理器结束Novacomd.exe,才能安全删除,否则提示无法停用xxx设备...

内容 海麻烦也

我用U盘模式,传几十兆的文件就会出现丢失的情况,在打开U盘就什么都显示不了。得从新插

我每次都是直接用安全删除硬件,然后移动存储显示可以安全删除,另一个PALM NOVA显示正在使用,无法安全删除,没关系,这时候直接拔掉数据线,palm不会有任何问题。/ P' J( h& z' p  @& T* W; A
有几次我没点移除PALM NOVA,直接拔数据线,显示的是数据有损坏,不过已经修复。