加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问谁知道怎么调整、更换justinput的输入法呼出

我喜欢双击手势区的方式:最快,可单手完成。全键盘手机要的就是效率。
* r( [6 G! r2 O2 F  x) d: `" W( k& t) c2 H9 d* p1 }" q) ]! Z1 j
现在justinput的新版本要不是长按shift(可单手,但太慢,心里没底),要不就是opt+空格(快,但要双手),有没有办法既使用justinput的新版本(不需要关闭输入法才开游戏),又可以双击手势区呼出呢?

对了,我是用五笔的,对justinput很满意。

我就是1.45的ROM,用的是1.41的justinput,在jeff网站下面有一个双击手势区补丁,用pre浏览下载,preware安装重启,ok,希望能帮到你

原帖由 kk1009029 于 2010-12-16 13:04 发表 . g1 `1 U2 A/ o
我就是1.45的ROM,用的是1.41的justinput,在jeff网站下面有一个双击手势区补丁,用pre浏览下载,preware安装重启,ok,希望能帮到你

" j/ H$ @2 U$ r: c( q8 j4 Z2 ~* |3 c' _
就是说先安装最新的justinput(命令行版本中51p d a.cn源的ipk版本,是长按shift呼出的),然后打上此补丁即可?
& G, i* Q$ J3 Z5 f+ d5 k
4 A" }" g! N+ q& D0 |4 s3 \6. 选择双击手势区激活输入法的patch: com.youjf.gesture_1.4.1_all.ipk (5118)
' b# ]6 }6 {. l0 _) p6 d1 H' Z  c2 R* ]

9 h2 F& `1 T# S: `9 M% R# H) F. ][ Edited by 狡兔 on 2010-12-16 13:08 ]

真奇怪,这里不允许说51p da。

装了手势区补丁,没反应啊,还是长按shift启动,双击手势区什么也没发生。看preware里也没找到这个补丁的名字……% Z& q: u5 K: g/ s! D- p# @7 e! w5 J
/ [9 a- p8 ^8 Y1 X0 N
justinput是最新的游戏版,从51下载。rom是1.4.5中文。

再装了一次手势区补丁,可以了。

无   幺  屁  低  哎