加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre plus关于Filmgr和Internalz安装后运行提示出错

刚开始第一次装的时候,我把Filmgr和Internalz一起用WPI装了,然后没重启机子就直接点进去,发现提示错误!
' p! A1 `1 }- y; V& N; j5 c但我在网上找了一些方法,先在仓库里把Filmgr和Internalz都移除了,然后重启机子,跟着就用WQI再装了Filmgr,然后重启,重启后,再用WQI装了Internalz,然后再重启机子,然后直接点Internalz进去,但结果令我很烦恼,,,还是照旧提示出错!请高手达人帮忙,急用啊,现在没资源管理器,好像很多事情都做不了,有16G的内存都好像白费了,还请高手把详细方法上一次,万分感谢!

先确定你的WIFI是OK的..
; |* a$ a% t1 q" {) w用的哪个ROM?

确定网络没问题,,1.45法版pre plus GSM,求帮忙~!

Filmgr和Internalz最好不要WQI,直接通过仓库搜索安装

仓库里的Filmgr安装担示错误。

我把Filmgr和Internalz,还有ZDic全部删除了,重启后再用WQI安装了Filmgr,再重启后用WQI装Internalz,然后再重启,启动后直接点Internalz,还是提示出错,我晕了,试N次,反复用N多办法,还是解决不了这问题,求高手指明路……

同上,我也是,重装,任一个先装再装另一个,两个同时装,先Filemgr重启再Internalz也不行,装了之后,点Filemgr图标,可以启动,后来就提示出错

装了后Filemgr应该是看不到图标的,,我装了后是看不到的,但还是一样提示出错!
6 i2 @- x' s2 v- q# r8 l7 O# f7 T0 e  d9 b
卫士、风大、treo出来帮忙啊,还有各路高手~

继续顶

继续顶

同样问题,前两天可以用的,今天不能用了,装了上十次了都不行。

我也同样的问题( ~  i0 L0 v; `# F! O
现在没汉化,Preware下的
% O/ A& B6 `. u5 q2 Z( w0 c) Z挺正常的; _# q! U3 l5 ^1 }

B2 W) P0 i! C' z之前汉化+论坛下的出错' I2 x6 F4 X8 |
Internalz说filemgr没有运行

继续顶

继续顶

帮顶   同样问题啊    求药方

同样问题!弄 了好多次了!就是提示错误 查看ipkg日志……求解……

同样问题!弄 了好多次了!就是提示错误 查看ipkg日志……求解……

Filemgr Systoolsmgr install

ファイルをダウンロードします。; U% z6 M4 h7 d5 W  m# r
) @. O0 R0 ~( `7 _
1 l+ w5 F$ `: x* H. H. m" R
http://dl.dropbox.com/u/12521579 ... lemgr_1.1.9_all.ipk4 `; a$ D4 B" p' t9 o
http://dl.dropbox.com/u/12521579 ... lsmgr_0.3.0_all.ipk
& D, Q" p$ U7 D5 f/ N3 X0 ]8 W
" l; I$ X7 S6 X, V
: j: G) s  a; |4 ?$ r. R+ i, ]WebOSQuickInstall をインストールします。3 t( [2 r/ T7 E
4 ^6 _1 q  ~" v$ A) G, S
Download file here.( V0 I( E# U% Z/ c3 o, m; ^9 {
8 Y5 k9 S' K# [
http://dl.dropbox.com/u/12521579 ... lemgr_1.1.9_all.ipk
7 M" e! t; D7 @7 k1 Z5 zhttp://dl.dropbox.com/u/12521579 ... lsmgr_0.3.0_all.ipk
2 Q/ F7 J' c' }9 m, }
! i6 O  k/ P3 T: YInstall with WebOSQuickInstall.

下载文件。
1 {; j& \' C) B& h6 U+ @$ C  \
7 ^  Z- O, n$ ]  V7 y* p6 D" l5 {, Z5 S+ }- H4 B( |
… … http://dl.dropbox.com/u/12521579 lemgr_1.1.9_all.ipk1 t8 [" ]" W( @5 |/ X7 p# O
… … http://dl.dropbox.com/u/12521579 lsmgr_0.3.0_all.ipk, T0 ]0 M0 R9 u  |% ^
$ C9 u2 f$ U8 b, j4 h9 Y, [# T
# ]3 W) G. U1 P# `
安装 WebOSQuickInstall。

如果fmgr1.1.9+internalz1.3.6出错的话  试试看  fmgr1.1.5+1.3.6
; V. {2 v+ X' O' t6 Q3 ]/ O% [) s4 c! V; u
我的PRE就是用1.1.5+1.3.6才成功的

在preware里怎么找低级的版本啊?

我的可以用么,用用看我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

kankanzenmeyang

kankanzenmeyang

我也帮顶,pre2也报错呀,大侠了呢

还是会报错!

帮顶   同样问题啊    求药方

我的也出错,Internalz说filemgr没有运行;filemgr运行不了
% V* ~' I% D) {

我的也不行。

从昨天晚上折腾到现在
( ^6 m) N' `# t! J( G都TMD怀疑自己的RP了

我现在在仓库里都找不到Filmgr

filemgr 显示运行了没有?