加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 爱微输入法适合的五笔98版词库、笔画词库、倉頡词库下载

请先安装爱微五笔,然后手机连接电脑,选择U盘模式,进入X:\.app-storage\AiitypeDatabase(X代表盘符),然后下载我提供的98五笔解压后复制文件夹替换(如果想恢复之前的词库请先备份此文件夹)2 M. l! w- u; J

3 m2 z- X" I; q0 B' E98词库源自极点五笔98苍海词库,自己改的,可能有不完善,见谅!
* z0 t! |) [# |$ \* C; s3 V% y  J& i# W5 _% U% `0 @, `; P+ J
笔画词库修改完成,打字和普通手机一样,1横2竖3撇4捺5折.: o% H! H% j8 O; t' h
安装方法同上,安装爱微拼音或五笔后替换文件夹。" U% {8 j: {5 G" h2 d2 \4 a( K
因为我自己不用笔画的,所以直接放出来给大家测试,有问题请反馈。4 K# J+ D7 }- X# }9 U5 Q  X; i

$ y( J4 j! U# j% u  e贴一部分笔画的词库内容:9 H6 t$ E; e) M
fteft奶"fteftrfe妱","ftefr邚","ftefrf她","ftefre好 ftefree妞ftefretd婿","ftefretr媚","fteefeft姨","fteefeer婕","fteeftet娆","fteeefd妘","fteeeetd嫀,媋","fteeeer妦","fteeetf妧,妩","fteeetft娀","fteeetee姸",fteeertd妹,妺( j5 V4 ~- u* S4 ^" O8 T2 H! v) ]
8 d7 w& [, f9 P. o: [
贴一部分倉頡的词库内容:
3 T0 F& r, T6 h& D5 z+ u) N% D* X6 R8 y3 d, g, J* e6 x' T/ v; s
"a日","a曰","aa昌","aa昍","aaa晶","aamh暘","aaph晹","aapv暍","aate曝","aayf暻","ab明","abac暝","abbe曖","abbt盟","abhaf鷳","abik猒","abjcm曌","abjj暉","abjj暈","abme暖","abms勗","abof暩","abu冒","abuu晛","acim暡","acnh晜","acsh昐","ad杲","adhaf鷴","adhl晰","admq暐","adwf暕","aenl鄤","af炅","af炚","afbf曭","afdq暽","aff晱","afhhh影","afmbc顥","afmbc顯","afmu晃","afno歞","agbt曀","agdi時","aggu曉","ahbr晌","ahbr晑","ahbu眉","ahe昄","ahgf曛","ahhl昴"
% a9 i+ k+ ^" I9 k# o% `' I
, v: P4 _3 i3 \" x/ |2 g[ Edited by kuio88 on 2010-12-22 21:54 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 10 谢谢分享

帮顶,用拼音的路过

支持楼主了 虽然自己不用还是期待楼主弄好了就放出来 独乐乐不如众乐乐啊~~~

放出来吧,毕竟也是有人用的,虽然我自己是用89版的~~

刚弄好,是根据自己用的词库改的,还是要测试一下,现在放出来不太负责的说

我想要

楼上稍等,因为是自用的词库改的,有些词序还要调整一下,有些自造词要删一下。今天看了一小批,明后天抽空再快速浏览完,没问题就放出来。

我要我要!终于遇到知音了啊

原来用五笔,现在该拼音了:)如果能做的象搜狗拼音输入,拼音也很方便:)

用五笔的路过,PALM因为各位热心肠的吧友在,前途还是光明的

你能帮出个郑码的不?

原帖由 feelel 于 2010-12-18 09:29 发表 3 d3 W" ]3 z* x- F
你能帮出个郑码的不?
5 r4 H- X: q  S- T. O. Z
你提供词库,我可以试试看,今天在搞五笔画词库,不过现在的词库不太好用

楼主能帮忙做个86的五笔吗?

86的有了啊 默认就是86的

支持楼主!有笔画输入就太好啦

终于看到五笔98了!谢谢了!我原来Centro上用的就是自己修改的沧海版。现在就是不知道怎么把自己常用的词组加上去。楼主指导一下?

請問可以幫忙改倉頡的嗎?我有CSV和EXCEL檔。  z$ [; y* t. M
6 F1 `5 f+ w7 \6 p+ w2 r( [

7 g! t, n8 ~$ \[ Edited by allenlau on 2010-12-18 22:12 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 17楼 allenlau 的帖子

明天试试

麻煩你了。謝謝

原帖由 allenlau 于 2010-12-19 22:25 发表
3 O/ r+ }1 P& K$ @2 F麻煩你了。謝謝
* f$ j$ c* n! z8 y( m- d
不好意思,这几天事情多,改了一半,我尽快吧

在Pixi用笔画输入法最多只能输入部首,再输入就出不了字。

原帖由 johnboy 于 2010-12-22 17:45 发表 4 }" G1 j/ J, D# W$ P" ~
在Pixi用笔画输入法最多只能输入部首,再输入就出不了字。
3 @8 D, C- V6 h- t9 Q8 j- k
可能是词库不是手机专用的有关系吧,希望能找到手机上的笔画词库,改过来估计会好用一些。

回复 20楼 kuio88 的帖子

原帖由 kuio88 于 2010-12-22 13:37 发表
1 n" n4 U# T) ]  R* F6 X* x2 E* g( c$ f* q& ?7 p& y9 e- t* U
不好意思,这几天事情多,改了一半,我尽快吧

& {$ O7 o" O; ]" N# r2 A, K' ]  X8 Z& _8 a+ U

1 Z, Y/ H6 x9 M" i% x+ N  L你言重了。謝謝你。

原帖由 allenlau 于 2010-12-22 20:13 发表
6 U# N- U( l6 \
( t2 o( p1 H9 m. a7 b: n4 i$ K, T8 M8 C2 X- {# p
2 M! w9 Q' X. P  Q+ _) y6 i
你言重了。謝謝你。

5 T* u  N  c! O  N7 R3 H改好上传了,因为不了解这个输入法所以没有测试,有问题反馈给我修改,你给的词库我没看到词组,仓颉只打单字的吗?

感激大大, 若果是愛微輸入法v1.6.7, 字庫檔應放在那個位置上, 因為安裝輸入法後並沒有/media/internal/.app-storage/AiitypeDatabase 這資料夾
5 M0 a4 r: B; y6 I6 S1 `
- U6 D4 I9 k! C' t) c本人使用WEBOS 2.1.0

这个输入法怎么装啊。我用WQI装了几次三个版本都没有装进机子里。重启后也调 不出来。在已安装的软件中也没有出现。

能告诉把这文件复制在哪个文件吗? 谢谢