加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 請各位對比一下RESCOBAKCUP&NVBAKCUP

自己目前是在用NVBAKCUP, 一直覺得好好的,而且也比較滿意,幾次的恢復都很正常。
+ {. R0 y: g  m. z% ?5 F但是前兩天,忽然看到好多版主,老大們都是在用RESCOBAKCUP,想著應該大俠們的選擇是沒錯咯。
' T4 n% {/ u) L; U$ m又想換一下備份軟件。
! P" k2 Q) V  v" C' s$ g: I這幾天左思右想,試過幾次兩種備份,覺得都很好。6 |5 W( ~" Z; g( A" s/ c3 G# u
但是想看看各位的選擇,我就跟著從大流好了。。
单选投票, 共有 24 人参与投票
45.83% (11)
54.17% (13)
您所在的用户组没有投票权限
为什么要随大流呢,适合自己的才是最好的

自己看得用吧,感觉哪个好就哪个好喽~# D" l& S+ k& G: ^$ ?  p; y2 L
" `" q3 P: ?1 A
我用RESCOBAKCUP是因为它可以单独备份联系人,很方便的。& N$ ]+ Y( l6 ]
) @/ x2 e3 U: Y, L" e1 \
不过自己合适才是真的合适哟

我就用nvbackup,而且放卡上,因为我只需要它的手动备份功能,不需要自动备份。

在Palm系统中如果有某个软件适合你的要求,最好就别找其它的替代品了,以免引起系统的不稳定。

650用NVBAKCUP很爽!

天哪,为什么 & M* ^3 B) i: p% f6 Y
刚好是每种选择各三位大佬,搞得我  还是不知该选哪一种 。
2 K+ s: ~2 L" {# n; r# k决定了,再下一次谁选什么,我就跟着用什么。

我先RB,楼主就用它吧

建议选 RescoBackup ,因为它可以单独备份:3 j! D2 G+ {' h# T

$ B' g# `+ U% Q短信
8 L! `9 q* Y, G) Z1 C  M* v- x
+ L/ ^; r+ ?2 }' v8 N联系人$ L* ^/ V& Q( T8 p( H- B) O

* G  E2 J/ m; J8 K系统配置

回复 #8 06011007 的帖子

既然你用了RB,那么我也只好跟着用RB了。
; K3 @0 K+ N$ l谢谢。

区别很大吗 能用就行啊