加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Devicetool 官方ROM免激活工具详细使用步骤

给Web OS设备包括Palm Pre,Pre plus,pixi plus等刷新ROM或者升级之后6 I6 W9 I% T7 _) c) V+ h
第一次进入系统需要激活(刷免激活Rom除外)# ~- u7 C9 u8 K5 v% t# @
这时你就需要Devicetool官方免激活工具跳过激活程序,直接进入系统了
) ?/ J( ~  _$ d# Q! S地址:http://www.treo8.com/down/d/down ... ;id=916::1284352298. Q1 f' |1 R: e; b& q
使用方法:
2 \  H( x3 r7 b: p1.电脑上安装好novacom驱动,装好电池,按住音量向上键不放,用USB线将手机连接至电脑,这时手机屏幕会显示一个大大的USB标志(就像平常刷机一样)- _. K* M! ?  P( k7 r
2.将devicetool放在C盘根目录,点击电脑开始--运行,输入cmd
# G/ i% z: b$ a然后cd到C盘根目录输入
, v9 v; F* C1 Yjava -jar devicetool.jar,然后回车即可
! d8 C+ D* }8 @2 S  z$ A! S5 `; l, T7 n2 q' ~
等一会手机会自动重启,进入系统...( v; R' Y) P" z: O

2 G& A3 d9 }1 Q: [! E8 O[ Edited by glucky on 2010-12-17 13:15 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

139113316 + 3 有用

直接在命令指示符里输入java -jar devicetool.jar吗?

webos2.0能不能用啊,有谁试过的?
' ]" U6 n$ ?! T( ]/ l我刷完激活不了.

我也是刷完激活不了,取下电池?不用装回去吗?

为什么他们能激活的都是信号边上显示3G,移动还分2G和3G卡?

拿下电池这一步好诡异啊,我试了,屏幕上是个大大的电池问号

自己是装着电池的

过程跟刷机一样的,拨电池只是为了出来usb图标.9 x3 c. f9 }" n! ?% s
usb图标出来后运行这个tool就行了.) _; p) U4 ]( j& B$ _6 B
3 a2 k3 E: r* G2 D$ f
我现在的问题是刚刷的webos2.0 rom没办法激活.

这是为什么啊?

本帖子中包含更多资源

看这里
" V6 w) m& L) q$ J2 E  i6 Y, M* l2 M+ Q4 k+ b- v
. K8 s. |7 L! H$ w- chttp://www.treo8.com/bbs/thread-169971-1-1.html

我发现每次刷完rom我都要冷关机一次系统才正常
* R9 K( ?  J( a! }1 z3 ?终于激活了

webos2.0成功激活,devicetool针对2.0仍然有效.

直接不就能激活么?要这个是干什么用的?

有的需要原服务商的sim卡才能激活的
9 }' b- X3 s& y8 m! ?, R这个是跳过那步

webos2.0跳过激活介面进入系统后如何申请profile啊?
, k1 `) u5 S0 ?. A6 R谁搞定的上来说说.

用的联通的卡,直接建立新PROFILE就可以用了。

原帖由 yang0350 于 2010-12-17 15:45 发表 ; R, w- N7 U5 U  p0 ]9 M
用的联通的卡,直接建立新PROFILE就可以用了。
. p+ O: q9 e3 K

7 c: F4 v# [, z. o* R) G: x问题我的是移电2G的卡,刷完GPRS数据没有打开,申请profile没有网络无法成功.: G0 o; X. N/ n4 F1 I
devicetool跳过激介面后使用first use现身补丁无效,仍然看不到激活介面.1 _8 p: W* M% M+ }. E3 t8 A" ~5 x
头痛ing,难道我要去更换一张3G卡重刷一次??杯催的.

直接建立账户不就得啦...我的也是移动2g的卡,用gprs建立的

回复 17楼 xinyu 的帖子

我也是移动2g卡的,直接gprs可以用,成功建立profile了,很方便

我现在是bell的机换了SPRINT的模块,用devicetool后能进入桌面了

devicetool后如何激活profile,就是那个firstuse界面如何能再出来?& U8 A! m& j: _: \3 f0 Q% p5 y
以前的fisrtuse补丁不好用啊?
( i/ }/ @" h; c; j7 z0 u哪位大侠能说说以前firstuse补丁的原理,2.0下如何再现firstuse啊?

同問哦

非常好的东西

把SPRINT PRO WEBOS 2.0 激活了

这个又有人需要了

C网的3P,奇怪了,不管是开3G数据还是WIFI,均无法激活。

这个跳过进入系统后,还有firstuse图标么?我的没有

mark,希望3p能通过刷机复活

kakalv 发表于 2011-3-9 21:20 8 B/ e' h* m3 l1 e% w' e5 q
C网的3P,奇怪了,不管是开3G数据还是WIFI,均无法激活。

* U' K# {, i* ^我的也是3P的C网,激活不了。咋办啊/ E3 b1 ?( y( ^& P8 d& a+ ^3 ?

回复 hg10002 的帖子- t# U1 `& p7 Q* z1 f
1 m; D4 }% I2 r
不管了,直接跳过激活,大不了不用仓库,反正仓库软件也少得可怜。

貌似不适合C网的机器激活,我的V版的PIXI PLUS ,激活的时候不能通过WIFI,必须是拨号。

好东西,顶一下。。。。。

方法很好,可感觉……试了,在“palm”图标停了十多分了,还没动静,不知道会出什么问题不?!

停留过久啊,我都心慌了……

成功啦,谢谢,几乎要刷rom了,的确能行,不过有几点大家要注意:
# h4 M0 F0 E0 A% a- R1,一定要安装对适合自己的 NovacomInstaller 程序,否则会提示不能连接到设备   # h# h. h+ {, M5 a9 N% `# w; c  p
2. 如果一次不成功,可以重新再运行一次步骤
' v6 k6 s+ H/ Z5 A$ H3.把电池拿出来,30秒以后装回去,不要开机,然后按住音量增大件不要放松,然后插上usb线,而不是拿掉电池,当屏幕上出现大大的usb连接图案后,可以放开音量件,然后进行1楼的方法

刚试过,可以用。。。

为什么我reboot的时候发生错误   求指教

yyd_exe 发表于 2010-12-17 16:38
2 g' f$ T' u0 r# ?, P. C" t我也是移动2g卡的,直接gprs可以用,成功建立profile了,很方便
2 ^3 h2 T* k5 t! t9 Q; d
怎么打开gprs?, ?6 f- ?) u: b% k; L7 W7 w2 R4 G4 w

这是什么情况   我等reboot  10分钟了   结果就这样了9 ?8 e- s1 e* t

本帖子中包含更多资源

记号一个,要刷机鸟啊