加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于webos,twitter,api,VPN,hosts的折腾...

为了在webos上玩好twitter,
8 }: F2 T  l& D4 {1 F这两天真是费尽心思,5 \* K- G2 f% O4 i
你们看看我都尝试过哪些办法了:+ }: z7 I: I8 P% H1 s

6 g4 i1 m5 X9 Z5 G, L4 V% o- n* eGoogle GAE搭建api;
6 y1 o8 a0 N5 W) c' p/ y# @( C/ \( j自有空间twip大法搭建api;2 F2 q( ^" G+ V% j' \) c4 {9 W) O. f
注册VPNcup 然后在手机上开通openVPN;
% r4 f, c5 E; t5 b+ L0 Khosts文件覆盖;( s  _+ A* R) j% J# a
% M4 G' S# w( H. L: [- u- ~
最后到头来,都失败了。
) ~3 S7 S6 [3 t5 t" X/ G; q我不是电工,自建api按照教程一步步来,哪个步骤出了问题导致最后的失败,我不知道也无力检查出来;
& I$ V# }& D6 \1 x! XOpenVPN那个出现的是102错误,好像说的是不支持当前内核;* r4 A3 G# h' ?, _' o* Z
hosts呢,treo8上能下载到的好像都失效了吧?6 R7 x( ]2 L" y% `$ m8 z
, v( R; Z. z+ w$ c# |* h
虽然高手们研发出了新浪、饭否的很好用的客户端,可是相对这些天阉的平台,我还是更喜欢twitter多一点,' _; h& R7 T1 t3 g$ ~" J
那么,我的结语是,谁能帮我一把?如果你有可用的hosts愿意分享给我,不妨把内容pm一下,鄙人在此先谢过了
) Q+ R5 o0 L4 j: ?& Y6 _1 L7 L(最后,缅怀一下650上的2twitme

感谢功夫网....

感谢朝廷。) q4 s# z7 `; H2 ]9 q5 A+ ^
貌似treo8的消息功能不好用,不能看见内容?

自建的API一直都在用。

http://www.treo8.com/bbs/thread-185659-1-1.html
, [  z* h0 M* s6 M2 a) ZPRE可用的
: S$ L# G4 r! e# V6 | api到淘宝上买一个最稳定.....
2 v7 k! l/ [. u; K! U8 A
  O1 U, ~# b+ |% }直接刷2.0自带VPN

顶一下,谁能帮帮忙。

请问下openvpn在哪个源下载的啊~~~~
5 g: f: Y) J9 z7 L- N" T. e我只找到了prevpnc

嗯 我说的 就是 prevpnc 。。。

兄弟用BAD KITTY这个客户端,要不用SPAZ2.1的

使用更新版的host
3 x/ v* J6 b6 k/ \" d5 N5 {直连twee毫无压力。。