加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] webos2激活问题,着急

今天刷了2.0,刷机之前开着wifi,刷完开机激活,wifi没有自动连接(我这好几个热点),然后到checking email时卡住,要建网络连接,失败。) d$ t* H7 E7 E/ i# T& o4 r

0 ^5 g8 G2 j8 k8 k; s- q2 m# k然后用论坛的devicetool跳过,直接开机的,但是开机之后发现first use不见了,想问下怎么在弄出来,试过切换地区

你直接连上WIFI
6 ]* ^0 C$ M8 u. p" y' H
0 ^' o1 j( G3 x% K  ]! j然后去访问一下app catalog.应该会自动带你过去的

先用devicetool处理之后 进系统在连wifi?

当然啊..
- o6 l5 s2 R( _- P% H8 p0 F* n& @; G2 l) g
不处理的话根本没机会连WIFI的

恩 我试下啊 还有filegmr服务是不是必须激活之后才能用?

我没激活安装 出现图标点击运行之后提示安装不成功

同样刷机跳过激活,然后就找不到first use了,蛋疼

把first use那个应用程序从自带应用程序目录copy到用户安装应用程序目录,就能看见firtst use了。

怎么进目录~~~~装不上文件管理器 提示filegmr错误 这个服务也装不上

原帖由 ddmyj 于 2010-12-17 22:05 发表
# t- `! V1 n1 ~$ }把first use那个应用程序从自带应用程序目录copy到用户安装应用程序目录,就能看见firtst use了。
6 W& y8 n8 a8 l% H7 O

! G5 {; ?5 g3 @( P1 P3 o# s4 J& S# A0 h% R4 u# j" ]/ O) y! R
试一试哦!